[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

최근에 보드 입문하가게도니 보드 미생입니다.

어제부터 지인분 시즌권 양도 받아서 이번시즌 까지 턴까지 완료하고싶은 대학생 초보인데,

어제 이번 시즌 첫날. 막테크 10만원 데크, 살로몬고글

(몇 십만원하는거에 비하면 얼마 안하지만 입문한 첫 장비로 아우디 같은 존재 들입니다ㅜ,) 

비발디파크 1층 인포메이션 옆에 코인락커룸에 오후 4시정도에 내려와서.  의자에 고글올리고 대크 거치대에 데크 올린다음

락커룸 가는데..그새. 고글이랑 데크 도난 당했네요. 고글은 어느정도 이해가는데 막데크 까지 가져갈줄은...

덕분에 지금 초보 유리 멘탈에 금이가서 당분간 보드에 손에 안잡히네요

대명 직원만나서 CCTV 확인했는데  어떤 정체모를 아재분이 태연하게 제꺼 데크 가져가는거 다행힌지 찍혀있어서. 

대명측에서 경찰에 연락해서 수사 해야된다고 해서 경찰에 접수 끝내고 왔네요

비발디파크 2월4일 오후 4시경부터~ 비발디파크 장비 대여 하는곳이랑 인포메이션 있는 코인 락커룸 에서 도난당했습니다. 

혹시 보신분 이나  도난당한 데크 경찰도움 받으신분 게신분 경험있으신분 댓글 부탁드려요.ㅜ

발견하신분 지금이라도 제발 분실물에 부탁드립니다. 살로몬 고글 13/14  .엑스윙 레드크롬이구요 ..

설연휴 이제 시작인데 좋은 음식 많이드시고 연휴기간 안전하게 보딩하길 바랄게요~.

끝까지 봐주셔서 감사합니다.

hello072

*.244.120.153

되찾을 수 있기를...ㅜㅜ

찔찔찔

*.195.121.65

찾을수잇길 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠ

미라클타이탄

*.53.114.3

헐 제가 작년 입문데크로 사용한 에어트랙!

꼭 범인 잡으시길 바랍니다

탁탁탁탁

*.30.108.1

꼭 잡아서

구속은 안되더라도 따끔한 맛 보여주세요...

슈퍼맨의딸기

*.62.172.72

헐~ 나두 여지껏 웰팍에서 데크 그렇게 놓구 다녔는뎅 운이 좋았던가.. 범인 잡힐거예영. 요즘 cctv 많아져서 도주경로등 집까지 다 알아내던데여...

해일로

*.163.245.234

페이스북 페이지 비발디파크 시즌권자 모임에도 올려 드릴께요!

고추삼겹살

*.161.22.253

어이쿠 ㅠㅠ 가격을 떠나서 자신의첫 장비면 애착이 많이 가실탠대 ㅠㅠ 위추 드리고 꼭 잡으시길 바랍니다.

오꼴뒤꼽이

*.7.231.35

도둑x의 새x들 꼭 잡아서 혼쭐을 내고 장비도 되찾으면 좋겠네요...

왕사

*.186.128.106

나이도 앵간히 잡수신 분이 도둑질을...ㄷㄷㄷ;; 꼭 잡아서 죗값 치르게 해주세요 ㅠㅠㅠ

MovieGood

*.223.27.136

잡으시길 바래요... 절대 용서하지 마시길...

숙쟈냔

*.152.37.74

대명에 도둑놈들이 참 많군요~!! ㅠㅠ 조심해야겠어요..

나야나ㅋ

*.91.2.112

도둑놈 꼭 잡혀라~ 되찾으시길 바랍니다.