꽃보더만 많을줄 알았는데 파크도 쵝오!!

역시 보드장하면 휘팍이군요!!

겨울하트

*.130.129.210

하프 빼면 파크 진입이나, 리프트 이용 편리성 등등을 따지면

익스트림파크는 국내 최고가 아닐까 싶네요.. ^^

고래궁뎅이

*.16.208.181

진짜 하프는 안습 입니다. ㅠ_ㅠ

묵은지 

*.11.212.43

음... 좋네요... 하프안뛰는 1인으로서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리티칼브레인

*.128.70.17

국내에서는 타의 추종을 불허하는 파크라 볼수있어요~ 멋져요!

꾸준하게 지원해주는 리조트와 책임감있는 파크관리자분이 있으셔서 가능한 일이라고봅니다.

다른곳들은 파크위치 맨날 바뀌고 기물 형편없고, 레인저들 맨날 협상안되고. 매년바뀌고... 속상합니다.. 리조트의 이미지가 결정되는데..

휘팍화이팅, 박프로님 만세입니다~~ 설계도 보기만해도 설레임!

정말 파이프만 좀더 고르게 깍아주시고 관리해주시면 다른 리조트는 볼필요도 없어요~~ 휘팍만세!

피드~

*.208.39.211

대단 하네요. 설마 저기 그대로....

부부보딩

*.35.253.159

꽃보더가 많은게 아니라 여자보더가 많죠

*.135.160.61

올해는 킥커가 더욱 많아졌네요. 상급자용과 초보자용 킥커로 구분이 되는듯 하네요 (맞는지는-_-;)

킥커의 대기줄이 조금이라도 줄어들겠네요

매년 노력하는 익스트림 파크 멋있어요

그에 비해 이용자들중 아주 일부..는 여전히 새치기에 슬로프에서 꽁초버리고 하는 비매너가 보이죠

올해는 이런 분들이 없기를 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1043 ─━☆WANTED CREW 스노우보드 동호회 입니다. 전세인 2010-11-26   378
1042 하이원 하이원 -포시즌 스키샵에서 10/11시즌 함께할 직원 구... 포시즌_858957 2010-11-26   536
1041 에덴밸리 남쪽나라 힘내주세요 에덴밸리 ! file [6] 토리냥 2010-11-26   1159
1040 베어스 11/26 재설 상황 쥐쓰뤠귀 2010-11-26   1104
1039 웰리힐리(성우) 11월26일 주간후기!! [1] 우이씨~ 2010-11-26   985
1038 지산 지산 30일 확정이내요... [4] 천둥이 2010-11-26   969
1037 웰리힐리(성우) 성우! 주말 수지 죽전 미금 셔틀 운행 한답니다~ [7] 카레맛지티 2010-11-26   920
1036 용평 11/26 짧은 주간 후기.. [6] 철님 2010-11-26   1171
1035 비발디 대명 드됴 낼 테크노랑 블루스 오픈예정!!! file [8] 쎄복이 2010-11-26   1091
1034 휘닉스 ㅎ팍 한가타임 nicecuv 2010-11-26   782
1033 하이원 하이원 마운틴 스키샵에서 직원 모집합니다.. 마운틴샤모니 2010-11-26   850
1032 에덴밸리 에덴 현재 상황 웹캠.. file [8] 협객단디 2010-11-26   1519
1031 베어스 베어스...ㅜ.ㅜ [5] 정희철_854849 2010-11-26   857
1030 강촌 강촌 부츠시즌보관 아직 안됩니다 참고하세요 [6] 이박사 2010-11-26   637
1029 하이원 하이원 렌탈샵에서 직원분 모집합니다. 로싱 2010-11-26   401
1028 무주 무주 미어터지네요. file [120] 하늘걸음 2010-11-26   3550
1027 휘닉스 휘닉스 26일 상단 돌조심 sky_bs 2010-11-26   975
1026 양지 양지 제설중 ^^ file [11] 혀니스트 2010-11-26   1441
1025 지산 분노의 제설 [2] 하얀겨울사랑 2010-11-26   978
» 휘닉스 이래서 휘팍 휘팍 하는군요.. file [7] 달리는새우 2010-11-26   2349