[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍에서 강습하는 분들은 거의 없는거 같네요..

잘타는 분들은 은근히 많은데...

말붙이기 겁나게 쓱

내려가니 쫓아가기 힘드네요...

탑승하지 마세요...^^;;

웰팍 잘타는 분들

뒤에서 열심히 쫓아가 알려달라는 남자인간을 외면해주지 말아주세요.

엮인글 :

트릭하면앞적

*.62.3.86

탑승..해야할 각이네여

보드타면코나와

*.14.242.199

님 정잘타셔서 그러는데 질문 있어요?? 하고 물어보면 은근 기분좋아서 잘 가르쳐 드릴겁니다

( 완전 초보분이 저에게 그랬었는데( 내가 잘탄다고???? 잉!!! )... 얼마나 기분이 좋던지... 잘가르쳐 드렸죠 .. 아는만큼만.ㅋ.....  )

작은속삭임

*.187.7.147

ㅎㅎ맞는거 같아요...저도 가끔 잘 쫓아가서 예의지키면서 물어보면 자세히 알려주시더라고요..

그래도 몸치여서 그런지..한 열번 듣더라도 몸에서 못 쫓아가더라고요...ㅠㅠ

코나와님이 한번 알려주시길...간곡히..^^;;

보드타면코나와

*.14.242.199

저보다 못타신다는 가정하에 ... 쿨럭~~ 얼마든지요 ^^

긍데전 베이스가 전 양지에요... 성우시절에 가보구 웰팍은 안가본지 오래됬네요...

Hate

*.244.221.1

잘 타시고 싶으시면 몇가지 방법이 있습니다.

- 지인에게 간곡히 요청한다.

- 시즌 강습.  하다못해 헝글강습, 대형 동호회 유료강습, 사설단체 유료강습 이라도 신청해서 듣는다.

- 천재로 태어난다.

- 굉장히 오랜기간을 그냥 혼자 열심히 탄다.

암튼 글의 요지는 강습을 받으시고 싶으신건데...

스킬업을 빠르게 할려면 당연히 강습이 필요하고,  강습을 받으실려면 착한 지인 or 돈이 필요합니다.

이건 제 경험인데요

4년 막타는 것 보다,  2일 배운 사람이 더 잘탑니다.

지인에게 막 배운사람보다, 시즌강습 4번 받은사람이 더 잘탑니다.

즉 skill up에 투자를 하시는걸 추천드립니다!

26살때 부터 배웠으면 더 나았을건데, 저도 이제 계란 한판이네요...  정말 후회됩니다.

돈보다 시간입니다.

p.s:

생판 모르시는분이 너무 잘타서, 뭔가 배우고 싶으면 뒤에서 열심히 불러보세요...

물어보면 보통 가르쳐줍니다 참고하세요 ㅋㅋ

기본 예의와, 배우고 싶다는 의지를 보이셔야합니다~!

작은속삭임

*.187.7.147

시즌동안 2번 강습은 한적은 있어요...

자주 듣고 싶지만 대부분이 휘리릭팍이라서 그런지..

아쉽더라고요..ㅠㅠ

담엔 시즌권을 휘팍을 끊고 다녀야겠더라고요...^^;

Hate님 뒤에도 쫓아다녀봐야겠네요^^;;ㅎㅎ

상이2

*.223.19.210

같이타요 이용하시면 좋을텐데요~ ㅎㅎ

작은속삭임

*.44.8.132

오늘은 같이 타요를 이용했습니다요.

반쪽보더

*.33.153.61

일단 먼저 탑승하고요...

작은속삭임

*.44.8.132

탑승은 별로 좋지 않은것 같습니다.

눈사이로막까

*.37.40.85

에이 이정도면 걍 탑승하지 말아요 ㅋ

작은속삭임

*.44.8.132

그러게요 탑승하지 마셔야죠^^;;ㅎ

고맙습니다.

광식이형

*.162.233.119

아 하이원에서 성지 휘팍으로 바꿔야 되나.
내년, 내 후년 휘팍 엄청날거 같은데요. 올림픽도 있고~~

작은속삭임

*.44.8.132

내년 후년에 엄청나겠죠..

내년엔 휘팍타고선 후년에 딴데로 가야겠죠..

올림픽 할때만 가서 봐야죠^^;;