※ 2016. 02. 4. 야간 후기

1. 이용시간 : 19:00 ~ 22:00 

2. 이용슬로프 : 88챌린지+파노라마, 챔피온+스노우캣

3. 설질 : 88챌린지, 파노라마, 스노우캣, 챔피온 모두 좋습니다...감자 걱정을 좀 했는데..

생각보다는...그리 없었어요..시간이 지남에 따라, 챔피온 상단, 88챌린지 하단, 파노라마 하단은

모글이 좀 생겼었구요..그래도..카빙 먹히는 설질이라..아주 좋았습니다..(어디까지나, 개인적 의견..)

빅베어쪽은 이클립스님이 후기 올리시니 생략...저는 안가봤지만..좋았을것 같네요.

4. 이용인원 : 황제보딩...? 이거는 먹는건가요...(우걱우걱..;;) 사실 챔피온+스노우캣는 아주 탈만한 인원이었네요.

88챌린지+파노라마는 슬로프를 풀로 사용하기는 겁이 나는 인원...쏘는 분들이 많아서...;;

리프트 대기는 2~3줄 정도..가끔 생겼습니다만..

5. 이용시 기온 : 환복하고, 베이스 도착 19시에 0도...22시 복귀때는 -5도 였네요...

바람이 좀 불긴했지만...라이딩에는 지장 없었습니다...별이 보이는 밤하늘..

전체적으로 기온도 적당하고, 설질도 만족스러웠습니다.

6. 기타 : 지난주 해외 원정을 다녀오고....후유증.(근육통, 피로...등등...;;;)으로 인해..오랜만에 베어스에 갔는데요.

라이딩은 강설 환경인 우리나라가 짱이네요..ㅎㅎ....(그래도 왜 나갔냐면..휴가차?, 먹방?, 바람 쒸러?;;;)

일본 노자와 온천 스키장 갔었는데..눈이 너무 많아서..;;; 고생을 좀..;;(파우더 힘들어요..ㅠㅠ)

오랜만에 베어스 오니, 고향에 온것 같은 정겨움이 좋네요...ㅎㅎ 금주에는 베어스 꾸준히 출격하고,

담주 연휴에는 용평으로...쓩~

7. 기타2 : 얼마 남지 않은 시즌.. 부상없이 안전한 보딩되세효~

8. 기타3 : 어..;; 그러고보니, 올랴님 패밀리, 이클립스님 빅베어+리틀베어

저는 88챌린지+파노라마, 챔피온+스노우캣...;; 소식을 나눠서 올렸네요...ㅎㅎ

엮인글 :

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 후기 글 올라오셔서... 오늘 오셨나 했는데... 빅베는 버리셨군요. ㅎㅎㅎ 저의 부족한 슬로프 정보를 이렇게 채워주시니 멋지십니다. 저도... 담주 해외 원정 가옵니다.^^ 아...설레요. ^^

곰팅이™

*.237.84.83

어디가시나요?;;

부럽습니다..ㅠㅜ

막상 급하게 결정하고, 다녀오니,

아쉬움이 많이 남네요....

전 언제나 혼자가서...심심하기도 하고..

잘 다녀오세요..^^

이클립스♠

*.178.4.236

USA,  키스톤으로 갑니다. OES 해머를 가지고 갈까 했다가... 파우더 전용 저의 오리지날 애마 판테라SC로 출격예정입니다. ^^

곰팅이™

*.237.84.83

저도 이번에 오가사카fc 가져가고 후회를...판테라 좋은 선택입니다...파우더에는 올마운틴 데크가 제격이죠..

그나저나, 미국 5대 스키장이라는 콜로라도쪽의 좋은곳으로 가신다니..부럽습니다...

일정을 좀 길게 가시나봐요...아이고 배야~

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 감사합니다. 아푸시면 지시는 겁니다. ㅎㅎㅎ

언젠가는날겠죠

*.197.34.159

원정보다 베어스가 좋다니 대박이네요 ㅋㅋ

곰팅이™

*.161.248.179

일본원정은 그 많은 눈을 즐기러 가는거니까요..^^

그나름의 재미가 있어요...단순히 라이딩만 하는거라면 베어스도 좋아요..

보드마녀

*.226.13.1

해외 원정도 댕겨오시고 부럽부럽~^^

7시부터 황제보딩이 가능했으나....

사람이 늠흐 많아져서 9시쯤 철수했어요ㅠㅠ

사람이 진짜..넘흐넘흐 많았어요...

곰팅이™

어제 8시쯤부터 부쩍 사람이 많아졌죠...^^

그래도 주말에 비한다면 양호하죠..

덜 잊혀진

*.138.120.60

자~, 짐 챙기세요. '베어스체' 에서 '용평체' 로 전향 하셔야지요? ㅋ

곰팅이™

그건 담주 명절 지나고부터 예정입니다..ㅎㅎ