[헝그리보더닷컴 이용안내]
2월 4일 오크밸리 주간 12시경 D슬로프 D1 합류 지점에서 50미터쯤 내려가다보니 슬로프 한가운데고한남성분이 누워서 계시길래 위험한듯 보여서 옆에서서 괜찮으신지 여쭤보니 못움직이시겠다고 하셔서 큰 부상인듯 싶어 일단 움직이지 마시라고 하고 패트롤 사무실에 연락하는데 전화를 계속 안받네요 다들 출동중인건지;;;

계속 안받길래 지나가는 스키어분께 패트롤좀 불러달라하고 옆에서 지키고 있었더니 다행히 잠시후 패트롤이 왔네요
대략 설명드리고 나니 일행분이 오셔서 인계해 드리고 왔는데요
좀 크게 다치신것 같아서 맘이 무겁네요;;;
아무쪼록 큰 부상 아니길 바라고 여기 들어오시지는 않겠지만 패트롤 불러주신 스키어분 감사합니다~~

부상은 한순간인것 같습니다 다치신분도 다 내려와서 완사부분에서 다치신거 보면;;;;

아무쪼록 즐거운 명절 앞두고 모두 안전하고 즐거운 보딩 되셨으면 하는 맘에 늦었지만 한글자 적어봅니다

P.S 초보보드님!! 나누어주신 리프트권으로 즐거운 가족여행 되었습니다 다시한번 감사드립니다^^
엮인글 :

보드타면코나와

*.14.242.199

안다치고 오래오래 즐길수 있는데 최고.....

오크d 슬롭 하단 급사 완사 급사 지점이 좀 위험해 보이긴 하더라구요

양구운

*.7.18.103

선행엔 추천이죠

트릭하면앞적

*.62.3.86

선행 엔 추천이죠2

찔찔찔

*.36.153.30

선행엔ㅊㅊ
멋지십니다!

올시즌카빙정벅

*.152.6.36

좋은일 하셨네요

예의바른대학생

*.185.176.188

멋지셔요! 크게 안다치셨으면 좋겠네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
138851 곤지암 같이타실분 [3] 브로덜 2016-02-11   639
138849 하이원마운틴콘도 반려견숙박가능 [6] 다마★ 2016-02-11   1159
138848 휘팍 홈피가 안들어가지네요 [4] Shark! 2016-02-11   598
138846 바인딩의 중요성을 렌탈덱을 타면서 느꼇네요. [3] 호동이투 2016-02-11   1472
138842 모글스키대회보는데요. 타볼까나 2016-02-11   594
138841 영란프레스는.... [6] 광식이형 2016-02-11   1039
138840 여자친구가 아폴로에서 업다운을 하기 시작했습니다 [4] EISE-김재현 2016-02-11   1389
138838 돌아오는 일요일(2/14일) 하이원 베이스인분 다들 어떤계획들 세... [8] 주말계획 2016-02-11   853
138834 [출석부]연휴끝~ 헝글시작~~!! [11] TwoThumbsUp 2016-02-11   525
138832 저는 이번주는 깔끔하게 쉬기로 햇습니당^^ [5] 꽃보다스노보드 2016-02-11   1417