2월 4일 베어스 후기
베어스 후기 및 패밀리 옆 공간 소개

안녕하세요! 

올랴입니다. 

베어스 2월 4일 후기는 

이클립스님과 같은 다른 베어스 훌륭하신 분 들이 꽉 채워 주실 것을 간절히 믿습니다. 

......

일단 아멘!!!

오늘은 

날씨가 7시쯤에는 영하 1도 였는데, 9시 가까이 가서는 영하 4도 까지 떨어졌습니다!!

대기 인원은 거의 없다고 해도 무방했고

설질은 좋은 편이였습니다. 

(이제 곧 날씨가 풀리니까 주의하세요! 얼릉 얼릉 타셔요!)

패밀리에는 초보자가!

익스에는 스키어와 상급자가!

거기어디냐....

.......

%3F%3F (1).jpg

패밀리 옆에 있는데.....

아시는분 좀 가르쳐주세요.. 

하여간 거기에 

엄청난 무언가를 만들어놨어요!!

뛸 수 있게!! 

에블바디 풋쳐 핸섭!! 할 수 있게!!

트릭하시는 분들 날 수 있게 공간 만들어놨어요.

거기서 나셔도 될 것 같아요. 

별 동작 안해도 

하여간 되게 멋있어 보이는 구간있습니다.

패밀리 옆에 있는 곳이예요.

막 멋있게 돌리고!!

점프 하시는 분들은 거기서 뛰시면 될 것 같습니다. 

%3F%3F (3).jpg

인원도 별로 없어서 

(수도권 넘버원 인원없음!)

재미있게 타실 수 있을 것 같아요.

트릭 하시는 분들은 거기서 재미있게 타시면 될 것 같고, 

다른 분들은.......

아휴... 솔직히 말하면 사람 없는데가 젤 안전해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 패밀리에서 타다가 

빅베어에서 타다가 다시 마음의 고향 패밀리로 갔어욥 ㅋㅋㅋ

라이딩 하시는 분들은 

빅베어에 많이 계시더라구욥 ㅎ

(멋진 분들 많아욥!!!)

스노우 보드의 모든 판단은 헝그리보더 회원분들이 저보다 더 뛰어나다고 믿고!!

실력에 맞는 슬로프 선택하시고!!

꼭 건강 챙기세요!! 

다치지 마시고요!!

끝까지 안전 보딩 하세요!!

이상 2월 4일 베어스 후기를 마칩니다. 끝.

뿌르스타

*.62.162.37

진짜 와이프만아님 매주두세번갈텐데 ㅜㅜ

올랴

*.32.229.116

ㅠㅡㅠ 힘내세요~

언젠가는날겠죠

*.197.35.91

아 거기 파크하단에 웨이브처럼 보이던거 뭐 만들어졌나보군요 ㅋ 저도 낼 구경가보아야겠네여 감사해요

올랴

*.32.229.116

모글스키때문에 만들었나봐요~! 거기 막 꼬불꼬불해요~~ 

곰팅이™

*.237.84.83

박스, 킥커, 모글코스 등이 환타지아에 있죠..

재미있는 소식 추천..^^

올랴

*.53.146.33

곰팅이™

추천 감사해요!! ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋ 아뉘 빅베어에 있다가...언제 그리로 가셨남요???? 오늘 지인들 찍어주느랴 나름 바빴네요. ㅠ ㅠ

올랴

*.53.146.33

인기인 이클립스님 ㅋ

파란사과나무

*.36.158.172

ㅋㅋ 올랴님의 소식은 항상 재미있네요 ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

파란사과나무님 감사합니다~!!남은시즌 안전보딩하세요!

보드마녀

*.226.13.1

이렇게 재미진 글에는 추천 팡팡 ^^

마음의 고향 패밀리 ㅋㅋ

리프트에서 내릴때 촐삭맞게 뛰는게 넘흐 싫은데ㅠㅠ...

올랴

*.53.146.33

항상 감사합니다. 

덜 잊혀진

*.138.120.60

올랴 님 아직 보드 타요? 후기가 없어서 시즌 접은 줄.. ;; ㅋ

용평 오면 추러스 쏩니다~. (이 정도 낚시면 걸리려나? ㅋ)

올랴

*.53.146.33

보드를 왜 타나!! 의미에 대해서 철학적 질문은 계속 던지고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.60

이클~ 님 후기에 붙인 내 댓글을 읽지 마셈. ㅋ

텨~! ======3===33