[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키어 2:1 나
곤돌을 탔는데
무슨 손바닥만한 스피커를 허리춤에 차고
음악을 한껏 볼륨업 ㅡㅠ

음악 소리 시끄럽다고 말하니
두 칸(?) 정도 볼륨 다운;:
정상까지 그 ㅅ끼 취향의 음악을
제가 왜 함께 들어야 하는걸까여.

아 맨날 혼자 타서 그렁가
왜케 탑승객 재수(?) 없는 날이 많을까여.
아 짜증나여.
엮인글 :

꽃보더딸

*.10.60.154

지 좋아하는 노래 이어폰이나 헤드폰으로 들으면 어디 덧나나? 리프트 같이 탔는데, 스피커에서 요란히 나오는 소리 들으면 저도 별로더라구요.

발랜티노롯시

*.101.128.178

오토바이 타면서 스피커 튜닝해서 듣고싶은 음악 듣고 다니는 사람들도 많죠 같은 수준의 라이더라고 생각합니다 리프트 대기줄에서도 그런광경 보고 있으면 솔직히 좀 갑갑합니다 요새 쇼미더머니 영향인지 랩음악 위주로 듣던데요 30대에서 20후반 분들은 거의없고 대학생들위주의 젊은 친구들이  스피커 허리춤에 많이 차고다닙니다

DdonGgoo

*.101.35.176

그럴땐 쌩목으로 쉬즈곤을 불러주심이 어떠실런지요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 죽자(요)!!!

OTOHA

*.145.197.214

몇일전 에덴 리프트에서도 봤어요. 바로 옆...

입이 근질근질 하는거.. 꾸욱 참았습니다.

볼아도리

*.33.180.149

자동차 창문열고 음악 크게 트는 사람이 있죠... 자기가 멋지다고 생각합니다.

자동차 배기튜닝하고 사람들 많은곳에서 악셀을 쎄게 밟는 사람이 있죠... 역시 자기가 멋지다고 생각합니다.

그런데 주변 사람들은 다들 쯧쯧거리며 한소리 합니다. 양카라고

남에게 피해가 가는 행동이라고 생각했다면 그렇게는 못하죠...

그 사람들은 생각 자체가 다른겁니다. 

추천꾸욱~*

*.163.75.106

공감!!!2222222

고양이솜사탕

*.169.199.134

스키나 보드도 스피커로 음악틀고 타는분들이 있어요?!

여름에 한강 나가보면 스피커로 음악 크게 틀고 달리는분들 많이 보이는데;:

자전거씬에서만 보던걸...스키장에서도 있군요;::

카빙턴완성

*.110.253.144

저번에 용평에서 곤도라 타고 올라가는데 곤도라 안에서 캔맥주 마시는 노 ㅁ 고 있더라구요

이클립스♠

*.180.41.191

ㅋㅋㅋ 저기 혼자서 방황 그만 하시고, 고향인 곤돌라 없는 곰말로 복귀나 하세요. 요기도 이젠 파크 빵빵 합니다.

심리

*.223.49.135

겉멋들어서 그런거.. 나 이런음악듣는다 존나 멋지지? 하는 느낌

혹은 자기가 디제이라도 된듯 하는행동.. 관종이죠

츄러스군

*.241.156.137

헐.... 그거 하려고 블루투스 스피커 샀다가 결국엔 쪽팔릴까봐 안했는뎅.. 잘한 선택이네요 ㅋㅋ... 아이고 하지도 않았는데 민망해라

미니봉

*.55.159.163

요즘 부쩍  많아짐...

noms

*.50.246.140

인간들이 개념을 먼저 탑재하고 스키를 타든 보드를 타든 해야 할텐데요...휴....

pista

*.39.151.11

기본적인 사회적 인성교육 자체가 결여 된 분 같네요..타인과 함께 있는 좁은 공간에서 그런 못배운 행동을.....

제가 그 자리에 있었다면 진짜 불쾌했을 듯 합니다.. 

ㅋㅋㅋ

*.36.141.152

며칠전 무주에서 그런보더랑 저랑친구랑 탔는데 무주가 원래 음악이 안나오는데 그날따라 노래가 들리더라고여ㅋㅋ 친구한테 무주좋아졌네 요즘 음악도 나오고 하면서 노래따라 흥얼거럈습니다 알고보니 옆사람 스피커.... 요즘 사람들이 매너가 없어요 ㅠ

stopbus

*.252.50.36

옆에서 트로트 틀어주면 지도 짜증 날거에요

바람돌이

*.121.154.22

벌레 보듯이 쳐다봐주고.. 

그냥 즐겨요.. 즐거운 보딩 망치지 말고..^^

윗슬러

*.36.159.18

등산하시는 할아버지 마인드네요.

싼도싼도

*.7.50.27

기본적인 예의가없네요 ;;

아름다운그녀

*.219.18.20

제가..혼내주겠습니다..

나뿐놈!!..

AKRAPOVIC

*.94.149.58

대명에도있던데요...

구피레전드

*.127.134.18

저도 비슷한경험 있었는데..첨엔 한마디할려다가 흘러나오는 음악이 제취향이라 함 봐줬네요~ㅎ
그래도 최소한의 매너는 지켜야겠죠~?공공질서를 잘지키는 헝글러가 됩시다^^

광식이형

*.162.233.119

멋있어 보이는줄 아는거에요..

자기가 좋으면 남들도 좋은줄 아는거에요...