[헝그리보더닷컴 이용안내]
제목엔 트릭이라고 썼지만 비단 트릭뿐만이 아녜요

라이딩스킬이든 뭐든 동영상보고 이미지 트레이닝 하면 자신있는데

왜 막상 슬로프에 서면 몸치인지..
웬수같은 몸띵이.. 몸치독학의 한계인듯해요
시즌도 얼마 안남았는데..OTL
엮인글 :

hello072

*.36.148.188

다들 마찬가지인거같아요..

영상보면서 요점을 짚어서 나도 하면 될거같다.. 싶지만....

정작해보면...

난역시 오징어ㅠㅡㅠ

고양시민

*.148.186.218

맞아요~ 영상보면 와이어라도 장착한것처럼 가볍게들 뛰시는데

막상 따라할려면 내가 뛰는건지 마는건지 ㅠㅠ

파리루베

*.70.54.120

그래도 봤기에 이정도지 안보고그냥했으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안봤으면 안했으려나요

뇽인호

*.113.10.12

어려워요 정말 ㅜㅜ

보드은화

*.221.131.66

완전 공감이요... 동호회를 들어야하나... 지난주엔 지칠려하더라구요. ㅜㅜ

TwoThumbsUp

*.52.136.82

공감 백퍼엔 추천 ㅠㅠ

촤촤촤

*.246.68.55

포인트를 잘잡으면 옆구리랜딩 각오하고 하면 하루에 성공 확율이 높아요
콤보는. . . . . . 엽구리 랜딩 +무통제(소주)가 자기전에 필수입니다ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
138442 망했습니다 ㅠ [17] NAMU! 2016-02-05   1059
138440 상상중입니다. [2] 히야시스 2016-02-05   457
138439 내일은 덕유산? file [8] 볼아도리 2016-02-05   971
138437 비통한 기분으로 아침을 시작하네요 [5] TrustMe 2016-02-05   1106
138432 지산 가는중인데요 [8] haruka 2016-02-05   833
138429 장터매복 후 퍼짐 ㅋ [2] 치즈돈까스 2016-02-05   1157
138428 홍어라는걸 먹어봤어유 file [17] 장어구이 2016-02-05   1466
138427 살로몬 보드 철수한다는 소리가 있네요 [18] 바뷁큐파티 2016-02-05   2861
138426 명절전이라 그런지... 트릭하면앞적 2016-02-05   466
138425 흠...강습받고 싶은데요... [14] 작은속삭임 2016-02-05   1326