[헝그리보더닷컴 이용안내]
구피보더 레귤러 연습 13회차 입니다.

1회차당 15번정도 평균 리프트 탄거 같습니다.

12회차 까지만해도 꾸역꾸역 너비스턴만

연습하고 너비스는 쉽게쉽게 했는데

왠지 내옷 입은 느낌이 아니여서

역엣지 밥먹듯이 먹고 짜증나서

구피로 한번씩 타면 속시원해서 포기할까

고민고민 했고 오죽하면 노하우좀

알려달라는 글도썻는데 연습만이

살길이라고 해서

묵묵히 그냥 오늘 하루만 해보고 안되면

포기할 생각으로 연습 연습 연습하다.

뜸금없이 토우사활강으로 백원에리

충동이 느껴져서 그냥 팡 뛰었는데

비록 활강아니고 사활강 이지만

완벽할정도에 기분이 들면서 원에리

성공후 이때부터 신기하게

레귤러가 제옷마냥 편해 졌습니다ㅜㅜ

레귤러로 13회차만에

한번도 자빠링 안해본 날이기도 하네요!

역시 연습 연습 연습 인거 같습니다.

스위치라이딩 연습하는분들 연습하면 되는거같습니다.

묵묵히 반시즌 받쳐보시길 조언드려 봅니다.

기분 좋네요^^

14회차 연습이 벌써 기대 되네요^^
엮인글 :

찔찔찔

*.195.121.65

대단하십니다...................

제일 쉬우면서도 어려운 방법이죠..

꾸준히 하는게..

간지보더향해~

*.33.92.243

일병에서 상병단 기분입니다ㅜㅜ구피때는 발전해도 이런 기분 아니였는데 말입니다.

TrustMe

*.243.13.160

축하드립니다~~ 간간히 스위치로 타면 금방 익숙해져요~

간지보더향해~

*.33.92.118

주구장창 레귤러만 연습했네요!어느정도올라오면 그때부터 제가 상각하던 스위치....벌써 기대 댑니다^^

밥주걱

*.198.110.244

아.. 전 레귤러라 구피 연습 간간히 하는데...역시 마일리지가 쌓여야 하는군요..ㅠㅠ

간지보더향해~

*.54.115.205

전 레귤러만 연습 연습 연습한듯 합니다.이게 마일리지가 저도 모르게 싸인듯 합니다.역엣지 먹을때마다 하기 싫어지고 한번씩 기분전환으로 구피 한번정도 하고 주구장창 연습만 했네요ㅎㅎ

여우비

*.62.173.242

바인딩 각도 몇 이신가요...
전 레귤런데 구피 연습하다 넘어지면 자꾸 오른발 무릎이 꺽여서 부상때문에 연습을 못하고 있네요.

간지보더향해~

첨엔 15.0으로 시작했고 두번째는 18 -3 그담엔 전향으로 18 6으로 했다.전향은 아닌듯 해서 다시 18 0 리셋하고 너비스턴이 익숙해질때즘 21-6 현재는 21 -9 입니다.이각도로 확실히 금일 익숙해 졌네요!오늘 한번도 자빠링 없이요!15회차즘엔 스위치라이딩 때문에 18 -12로 타볼생각 입니다.

YKK

*.62.173.11

21 -15로 레귤러 연습했는데 진짜 내옷입은 느낌이 아님... 답답해서 한번 돌리다가 역엣지먹고 잘못떨어져서 시즌아웃 ㅠ 전 다음시즌을 기약해야겠어요.

간지보더향해~

머라고 위로에 말씀을ㅜㅜ글읽고 바인각에서 계속 저처럼 바인각 찾으세요!조언 해드릴까 했는데....시즌아웃ㅜㅜ휴우증 없이 쾌유를 빌겠습니다.