[헝그리보더닷컴 이용안내]

맆트 타다보면 연인들중~

초보여자친구.쪼~끔 타는 남자친구의 대화가 젤 잼나요~

엿들어서 죄송하지만 바로 옆이라 들린다우~=_=;;

"오빠~오빠가 여기서 제일 빨라~?""

남자는 웃습니다~~

"그러엄~~나 여기서 젤 빠른 오빠만 찾으면 되는거양~??""

"나 연습 할테니까~빨리 내려갔다가 또와~~""

남자는 고개를 끄덕이며 여친 머리를 쓰담해요~

겉모습으로 판단은 금물이지만...

막 턴 하는 쪼금~초보 같던데 궁금하더라구요~

여친 바인딩 체결해주고 휘슬에서 조금 같이 내려오다가~

여친이 먼저 가라는 신호에~남친은~냅다 쏩니다~!!!!

허걱.....직활강...T.T

머...머지.....@-@;;;; 낙엽에...직활강 이라니....

여친은 낙엽으로 오빠에 뒷모습을 보며 박수 칩니다...

빠르긴 엄청 빠르데요....;;;

아마도 그여자분 눈에는 엉덩이로 중심잡고 냅다 쏘시는

남친분이 젤 멋지고 젤 빠르고~젤~~~~잘탄다고 생각하겠죠

저도 초보때 독학으로 보드를 둘이 배우면서

그나마 낙엽이라도 먼저 한 남편님이 젤 멋졌던것 같아요ㅋ

물론 지금도 재미지고 신나는 보드이지만...

뭣 모르고 배운답시고 넘어지고 또 넘어지고 나보다 조금나은

남편님에게 하트 뿅뿅하고~ㅋ

그때가 가끔은 더 재미났던것 같네요~^^

지금도 초보티를 못 벗었지만..처음 배울때가 생각나네요~

시즌권태기가 오면 초보 연인분들보고 옛생각하며 타야겠어요~

벌써 2월이네요~^^ 재미도 줗고 다좋지만~마무리까지 안보

또~~~안보하며 티시길 바래요~

엮인글 :

스키티즈

*.36.144.182

~^^

★뉴티맥★

*.112.110.42

~^^~

YOUNG-SUN도민준

*.36.153.214

여기 거짓말쟁이 한명 추가요~~~

이 분 쓰리 돌리시는분이에요~~~^^

제가 두눈으로 확인 했어요ㅋㅋㅋㅋ

남편두고 먼저 쓩~~~ 가시는 실력ㅎㅎㅎ

편보딩

*.45.10.23

ㅋㅋㅋㅋ

★뉴티맥★

전 거짓말을 모릅니다~~~~~T.T

그냥 안쓰럽게 애쓰는 중이예요~~~~~

오늘 야간 들어가세요?
저는 안될거같애요ㅠㅠ
금욜 야간 함께 하시죠~~~^^

★뉴티맥★

네~~^^

그렇지 않아도 연락드리려고 했다네요~

금욜날 야간 기다리고 있겠습니다~~

저도 요즘 은근 같이 타 주셔서 기다려지네요ㅎ
금요일 주차 번거로우시면 제 차로 이동 하셔요~~^^
장비 사람 다 가능합니다ㅋ

찔찔찔

*.36.158.1

이번주에 여자친구랑 같이가는데 제모습이 저럴까봐두렵네요..ㅎ..

★뉴티맥★

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 여친분께서는 찔찔찔님이

젤 멋지다고 생각하실거예요~~

번지대

*.72.198.235

티맥 보더 모임하나만들가요??

★뉴티맥★

ㅋㅋㅋㅋㅋ

번지대님께서 모임 참석하실건가요??

그럼 만들구요 ㅋㅋ

원포 살포시 부탁드려 봅니다~^^

순대가좋아

*.62.178.116

몰라요. 직활강이던 뛰어가던 커플이면 전 일단 의문의 1패...ㅠㅠ

★뉴티맥★

ㅌㄷㅌㄷ~~~~~~T.T

po낙엽wer

*.192.51.135

그렇게 남친 빨리 보내버리고 여자는 카빙턴으로 내려오던가요?

★뉴티맥★

위태위태 앞낙엽으로 눈 쓸어내려 오는것까지 봤는데~

그뒤 생사는 모르겠습니다..,=_=;;

닉보더

*.62.234.83

먼저 가란다고 진짜 먼저 가버리네 ㅎㅎㅎ 매정하기로서니 ㅋㅋ

★뉴티맥★

그럴수 밖에 없었을 거예요~

왜나면...그오빠는 곤쟘에서 젤 빠른 남친인걸요~=.=;;

시츄두마리

*.33.13.49

와이프와 같이 시작해서 단 한번도 와이프보다
잘 타본적이 없는 저는 ㅜㅜ

아 그래서 와이프가 그렇게 이뻐 보였...?!!!

★뉴티맥★

아~~~그래서 난테는 이뻐 보인다고 말안했...;;;;;T.T

짝퉁BD

*.129.23.180

'넘어지고 또 넘어져도 남편님께 하트 뿅뿅....'

이것이.... 현실에 존재 하는군요..^^

부럽습니다...엉덩이 아프다는 여느님 짜증에

파워텍터까지 사다줬던 기억이....ㅜㅜ

★뉴티맥★

짜증은요~ㅋ

보드타러 일 끝나고 데려가 주시는것 만으로도

감사하게 생각하며 살고있습니다~~~^^

피곤할텐데 아프다고 투덜거리면 안데려 갈거라서요~~T.T