영상이길고 고르지 못하네요ㅜㅜ
영상이 길어서 3분30초부터 봐주시면 될거같습니다~
1년차 초보이니 과감한 지적 해주세요~(자세와문제점)ㅜㅜ
잘타고 싶어요 ㅠㅠ

http://www.dropbox.com/s/1d8sumh58hkji7g/GOPR0068.MP4?dl=0

엮인글 :

웅이요

*.4.9.104

상체를 좀더 사용하셔야될거같아요, 너무 경직되보이는게.. 강좌영상 보면서 자세교정하시면 도움많이될거에요~.

저도 고수는아니지만 , 지금껏경험바탕으로 끄적입니다 (_ _)

마사모

*.214.174.79

상체를 더 사용하라는게 어떤건가요?
초보여서 어떻게 쓰라는건지 모르겠어요ㅋ

웅이요

*.201.82.60

밑엣분말씀대로 시선이랑 기울기 무슨말이냐면.

턴이란게 힘줄떄 바인딩 허벅지 상체 어꺠 시선 이렇게 따라가야됩니다.

본인이 자세만교정해주면 나머지는장비가알아서 해줍니다

제가적고제가이해하기힘들게말했는데,

위동영상처럼 롱턴이나 카빙을하실려면 상체를 기울이고 중심을맞춘다고생각하시면됩니다.

도끼^^

*.36.149.97

진짜 옛날 생각하면서 보게 되네요^^

열시미 타는모습 멋있네요^^

기울기와 속도만 보강하면 좋아질듯 해요^^

시선은 항상 중요하구요^^

좋은영상 보고 갑니다^^

마사모

*.62.67.153

감사합니다ㅎㅎ
기울기 속도 자세히 지적좀 해주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ

강남형님

*.228.189.178

2년차 주말보던데 저보다 낫네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 2시즌 초보 욕심쟁이 보더입니다 지적좀해주... [9]

• JoKoon
  • 추천 수 0

스노보드 호크 카빙 연습입니다. [14]

• ndkarn
  • 추천 수 0

스노보드 곤지암2 file [6]

스노보드 하이원 현실적인 2년차 자세지적 부탁드립니다. [13]

스노보드 사이런트힐 체감 하고 옴 [9]

스노보드 관광보더의 초딩자세 수정할부분 좀 알려주... [12]

스노보드 힐턴조언좀부탁드립니다 답답해죽겟어요ㅠㅠ [26]

스노보드 독학2년차 조언 부탁드립니다!!! [6]

스노보드 2년차 초보 자세 지적 부탁드립니다. [7]

스노보드 힐턴시 질문해봅니다. [39]

스노보드 완전 초보 보더 입니다. 조언 부탁드립니다. [8]

• Dwon
  • 추천 수 0

스노보드 준스키 렌탈샵 직원들과 함께 때보딩 [1]

• 아주라
  • 추천 수 0

스노보드 자세 교정부탁드립니다 [2]

스노보드 1년차 초보 보드입니다~자세 및 문제점좀 봐... [6]

• 마사모
  • 추천 수 0

스노보드 카빙 턴 좀 봐주시면 감사하겠습니다! [14]

• 랜덤캣
  • 추천 수 0

스노보드 2년차 독학 초보 보더입니다. 총체적난국이... [17]

스노보드 초보 자세 지적좀 부탁드립니다 [6]

스노보드 스노우보드vs자전거 대결 [5]

스노보드 하이원빅1 오징카빙입니다 지적부탁드려요!! [4]

• DION11
  • 추천 수 0

스노보드 자세좀 봐주세요 라이딩영상 [2]

• ㅇㅇㅅ
  • 추천 수 0