[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬롭 하단 내려와서 바인딩을 풀려고 하면
꼭 스키어분이 데크를 스키로 툭 치시고 지나가네요.
어제는 노즈쪽이 콕 찍혀서 기분 상하고
밸리스키하우스 하단에서 바인딩 풀고있는데
사람많은 하단에서 그사이를 스키어가 빠져 나가면서
또 데크를 툭치고 지나가네요.
한번 뒤돌아보더니 그냥가는건 먼 시츄레이션인지...
최소한 미안합니다 이한마디라도 하고 가시는게 매너 아닐런지

자기장비 중요하면 다른사람 장비도 소중한겁니당

이상 장비정리하다 열받아서 몇자적어보네요
엮인글 :

허니꾸비

*.56.136.200

초딩이 데크와 데크 사이 브렉도 안하고 상체 숙여서 질주하는거보고 진짜 욕나왔었는데 ㅋㅋ
교육이 중요한거죠..

팔라디움

*.46.20.62

공감이요.

FIVEKOON

*.84.101.101

저도그런경험몇번잇어요 ㅎㅎ 힘내세요 ....공감이되는글이네요

스키티즈

*.36.144.182

저는 두번치면 얘기합니다.그래야 알아요

메모

*.228.171.17

글게요 ㅜㅜ 저도 데크 상판을 지나가셔서 스크래치가 ㅜㅜ 다들 매너 탑재 해야겠어요.
특히!~~~리프트 대기할때.여유을 가지고 기다리면 차례가 오는데 뭐가 그리급한지 뒤에서 톡톡 데크을 크흠~힐긋~ 리프트 줄 대기 할때마다 격는 행사네여

푸리푸리

*.36.141.109

테일 상판으로 올라오면서 브레이킹 당해 보셨나요? ㅋㅋ
스크라치 이빠이~~~
영혼 스크라치도 이빠이~~~
데크는 소모품이다 성능에 상관없다 생각하며 그냥 보냈지만 테일쪽 볼 때마다 맘 상하는건 어쩔수 없네요 ㅎㅎ

태평악마

*.253.70.92

전 보더분이 상판 위로 지나가면서
상판이 깍여나가는 경험이 ㅠㅠ

clous

*.12.157.100

그래서 저는 사람이 오지 않을 만큼의 자리로 가서 바인딩을 벗습니다.

그게 속 편해요.

올시즌카빙정벅

*.152.251.132

제 데크위로 스키어가 카빙을 하고 지나가셨습니다

데크는 소모품 이지만 가슴이 쓰리긴 쓰립니다

ysybest

*.109.39.35

아 그 마음 이해갑니다~ㅠㅠ 저는 거꾸로 당한적이 있는데요 스키부츠 버클 잠구고 있는데 옆에 보더가 제 스키 플레이트를 찌~익 엣징으로 그대로 긁구 가더라구요;;; 사과도없이 그대로 내려가길래 그 보더 쫒아가서 결국 사과 받아내긴 했지만~ 플레이트 보는순간 마음이 쓰라리긴 하더라구요 휴우~~ 사과하는 미덕을 좀 가졌으면해요