[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

베어스에 서식하며 같이 즐겨 타시는 형님이세요~

요새 너무 달리셔서 무릎이 많이 안좋아 지셨는데요..

1516 힘내시고 기념되시라고 올려봅니다~

아버님~ 힘내세요~!!!! -0-

30일경 폴라에서 타시는 낙엽 하이바님~

사진 찾아가세요~

지인분들 찍어드리는데..혹 원하실꺼 같아

부족하지만 도촬~해봤습니다.

원치않으시면 내리고 원하시면 원본 멜로 보내드릴께요~

댓글 '12'

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 베어스는 추천! 그리고, 낙엽님 라이딩 멋있으세요. ㅊㅊ !!!

활강이선생

*.161.55.248

지지지난주? 골절스분들하고 같이 했을때 어잌후.. 안전가료 잘하세요~ㅎㅎ 맨 윗분은 여식이 셋입니다 ㅎ

이클립스♠

*.7.19.119

ㅠ ㅠ 사고는 일주전이였습니다. 골절스와 같이 타니 골절될뻔 ㅋㅋㅋ 했네요. 다행히 기적처럼 일주만에 복귀성공했네요. 안보가 쵝오입니다.

활강이선생

제가 시간 개념이 음써나서 ㅎㅎ 노랑패딩이셨죠?  안보딩 하세요~~!!!!!

죽어있는캠버

*.127.139.44

저분이 다리에 철심박고서도 타신다는 그분이신가요??ㄷㄷㄷ

활강이선생

모르는 분인데.. 저분이 그런 대단한 분이셨군요. ㄷㄷ; ㅎㅎ

이클립스♠

*.7.19.119

철심은 도넥커님을 비롯하여 몇몇분들이 철심, 철판을 가지고 후덜덜한 라이딩 포스를 보여주고 있는 자칭(?) 팀 골절스가 있습니다. ㅋㅋ

죽어있는캠버

*.127.139.44

데페랑 엪투타시면서 폴라활주하시는분들보면 진짜 후덜덜하더라구요. 바닥에 붙어가시는데

정말 부럽습니다.

낙엽

*.102.31.202

헉.... 감사합니다. 이번시즌 라이딩 사진이 없었는데
멋지게 찍어주셔서 감사합니다~ kjs9363@hanmail.net입니다.베어스에서 아는척 해주세요~ 아메리카노 같이 한잔 하시죠~

활강이선생

보정에 힘입니다; 원본은 별로 ㅎㅎ 오해하진 마세요. 저날 우아래 깜장(엡2) 였어요 정상서 마주친듯하네요~ 평상시 베어스에서 유일하게 흉물스런 초록망아지 덱~ 들고 댕깁니다. 캔커피도 좋아합니다 ㅎㅎ;  바로 보내드릴께요~~안보딩하시고~~ 서비스 샷도 추가요~ㅎ4523452345.jpg

첨부

트리플노옴~

*.160.139.192

ㅋㅋㅋㅋ 역시 낙엽형..ㅋㅋㅋ베어스 추천입니다

활강이선생

추천 감사합니다 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )