[헝그리보더닷컴 이용안내]
1112 포럼 홀리몰리(헝글도 모르던 시절 그래픽 이뻐서 직구로 삼ㅜ)타다가

이번시즌 고민하다가 스키티즈 저크 뱀부 157로 헤머덱 입문하였습니다.

스펙은 178센치 75키로 이며 바인딩각도 21,9 스텐스는 52로 세팅하고

탔는데...오 완전 신세계였습니다.

기존 데크가 파크용이라서 그런지 체감이 엄청 크더라구요.

날만 박으면 쭉 나가고 턴도 하나더 안터지고

아직은 익숙하지 않아서 그런지 중간에 튕겨져 날아가기도 하는데

말리는 느낌이 너무 좋더라구요!!

저처럼 헤머덱 입문을 고민하시는분들께 진짜 강추!!!

다들 남은 시즌 안전보딩하세요!!
엮인글 :

흑석커

*.115.105.56

저도... 해머덱입문하고 싶은데.... 

이번시즌 시즌권까지 사며 야심차게 준비했다가... 신입사원이 되어버려서 ㅠㅠㅠㅠ

올해까진 지금 덱에 만족해야겠어요

부럽습니다.

아일랜드뚝

*.223.22.53

다음 시즌에는 꼭!! 도전하시길!!

와니보더

*.251.192.66

저도 트릭용으로 네버썸머 에보를 타다가 정캠버인 011 플랫킹으로 바꿨는데

에보 타다가 플랫킹을 타서그런지 이것도 라이딩이 잘되는데 헤머는 얼마나 잘될지 정말 궁금해요..

아일랜드뚝

*.223.22.53

요즘에는 헤머덱도 빌려주더구요!! 한번 도전해보심이 ㅎㅎ

스키티즈

*.36.148.215

강설 아니면 라운드덱이 그리우실겁니다.

아일랜드뚝

*.223.22.53

방금 타다가 역엣지 걸려서 어깨 나갈뻔 했어요 ㅜ 라운드 탈때는 이런적은 없었는데... 바로 그리워지던걸요 ㅜㅜ