[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝그리한 대학원생입니다 맨날 눈팅만하다가 글은 처음 적어보네요
삼일내내 살다시피한 양지파인 리조트에 관한 글은 거의 없길래 참고하시라고
후기하나 남겨봅니다

우선 저는 시즌권을 끊고 타지 않고 거의 무조건 소셜커머스에 올라오는 할인권을 이용하는데요 양지는 요새 두타임리프트를 26000원에 팔길래 여자친구랑 가려고 4장을 질러버렸는데 그걸 저혼자 다 써버렸네요 (헤어져서ㅜㅜ)

암튼 거의 대명휘팍만 가는데 새로운곳에도 가보고 싶었어요
음 우선 이곳은 평일 주간이라지만 매우 한산하더군요. 오후되면 중급자코스는 꽤 붐비지만 중상급 상급코스는 그냥 내려오자마자 리프트 탑승..근데 리프트가 너무 느려서 다른 스키장 줄서서 타고 가는거나 비슷한것 같기도하네요ㅋㅋ

사람이 없는 것은 정말 좋았으나 슬로프가 좀 아쉬웠는데요 일단 여기서 최상급자 코스라고해도 전체적인 경사도는 비발디의 중급 정도도 안되고 특정한 구간에만 깔짝 가파릅니다 전반적으로 슬로프 경사도는 급하지않아서 초중수분들이 실력쌓기 좋을것 같아요
그리고 설질..너무 인공눈의 뻑뻑한 느낌이 많이나서 첨엔 좀 싫었는데 익숙해지고나니 엣지가 엄청 잘걸리고 나름 탈만합니다 어디까지나 나름..삼일 연속 타고나니 이제 많이 익숙해졌지만 첫날은 보드가 너무 안나가서 힘들었습니다ㅜ

총평해보자면 초중급분들이 강습받거나 연습하기엔 정말 좋아보여요 사람도 없고 상급자코스 공략도 해보고 여유있게타기는 좋은듯. 셔틀도 있으니까 저렴할때 이용해보시는것도 나쁘진 않을듯. 전반적으로 쌈마이 느낌이 나긴합니다ㅋ
엮인글 :

볼아도리

*.62.222.236

여자친구랑 가려고 4장을 질러버렸는데 그걸 저혼자 다 써버렸네요 (헤어져서ㅜㅜ) 

아 눙물이...

위추드립니다. 

탁탁탁탁

*.30.108.1

추천!!

추억의 양지......

주말에 갔다가 차 세워논 자리 못찾아서 두시간 가까이 차 찿으러 주차장 돌아다닌 기억이 (스마트 키가 아니었을 때)

희룡

*.117.140.217

헤어져서....에서 심금을 울리네요 ㅠ

금빛red

*.62.3.6

사람 없어서 정말 연습하기 좋다고생각합니다

실력향상 의 전투보딩이가능하다생각하여 전 사랑합니다

(양지,지산 전일 시즌권자 올림)ㅡㅡv

hello072

*.36.147.175

위추를...ㅜㅡㅜ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.103

아   ~~  리프트권 4장

맘이 아픕니다. ...

자이언트뉴비

*.247.149.239

추천을 안할수가 없습니다 ㅠㅠ

스위스농협중앙회

*.114.254.98

이렇게 심금을 울린 후기는 첨읽어보네요 ㅠ.ㅠ 내 머리속의 지우개 이후로 슬프네요 ㅠ.ㅠ  

stopbus

*.252.50.36

리프트 4장..........................이것만 기억..............................ㅠㅠ

관광스켜

*.114.22.146

그래 원래 혼자타는거야... ㅠㅠㅠ ㅊㅊ

고추삼겹살

*.161.22.253

4장을 혼자 사용 가슴아픕니다 ㅠ

편보딩

*.45.10.23

양지 시즌권 세시즌 이후 아가로인해 2시즌 못다니고있는데 다른 스키장에비해 대기줄이 없고 상급슬로프쪽에 사람이 없는게 양지의 매력이지 않나 싶습니다.

설질은 항상 "양지스럽다" 라 생각하고 걍 탑니다.ㅋㅋㅋ

(시즌중 다른스키장가면 설질이 좋긴하지만 아주 큰차이로 좋다는 용평밖에 못느껴봐서 그냥 그래요 저는..ㅎㅎ)

양지는 ㅊㅊ

franki

*.7.214.233

바로 추천 ㅜㅜ

필리핀꾸야

*.195.244.72

양지가 저두 좋아지네요.

초보에겐 정말 연습하기엔 딱좋은듯해요..

그리고....위추를 ㅠㅠ

mr.kim_

*.195.241.78

'최상급자 코스라고해도 전체적인 경사도는 비발디의 중급 정도도 안되고'

양지 4시즌 이용했던사람으로서 동의못하겠음! ㅋㅋㅋ 챌린지 후덜덜인데 ㅜㅜ

제라이드

*.143.219.24

네 맞아요 챌린지 최상단에서 아베크 내려오는 그 부분은 후덜덜하긴하죠 근데 그부분 말고는 전체적으로 완만하지 않나여?

겨울엔고구마

*.62.216.235

왜이리 추천이 많은가 했는데...
자동추천기능을 탑재하셨네요ㅠㅠ

김박스

*.111.149.184

으아 ㅜㅜㅜㅜ 혼자다 써버렷..ㅜㅜ

popular

*.94.58.67

전체적으로 여유있는 글 인듯 보이지만 느껴지는 슬픔은......

작전참모

*.193.194.8

일단 위추드립니다...ㅠ

물러서지마

*.62.229.134

일단 첫글에서 추천 ㅠㅠ.

양파송이

*.142.217.240

동네 헬스장 같죠 양지는 ㅋㅋ

보드타면코나와

*.14.242.199

저두 여친 생기면 같이가려구 하나 삿는데......

제가 써야겠어요.....

아참 나 시즌권있지.....

제라이드

*.143.219.24

헉 많은 분들이 위추를 주셨네여 감동ㅜ

막상 보드 탈땐 갠찮았는데 돌아오는 셔틀버스에서 안구에 습기가ㅜㅜ