[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

얼마전 게시판에 웰팍에서 반지잃어버렸다고 올렸던 사람입니다~

바로 어제! 웰팍으로 향해 보딩하기전, 여기저기 반지찾는 전단지를 붙였습니다.

그리고 오늘오전, 프론트에서 연락이왔습니다.

반지를 어떤분이 맡기고 가셨다고,,,

아 너무나도 감동입니다ㅠㅠ

못찾을수도 있지만 1%의 희망으로 글을 올리고 전단지를 붙였는데,,,

하루만에 연락이 와서 찾게 되었습니다.

작은 사례를 하고자 했는데 맡기신 분이 아무 쪽지도 남기지 않고 가셨다고 하네요 ㅠㅠ...

너무너무 감사드리네요 ㅠㅠ

제 글에 덧글로 응원해주신 모든 분들께 감사인사를 하고자

기쁜소식을 전하고자(ㅋㅋ) 글을 남깁니다~

프린트해서 전단지로 붙여보라고 해주셨던분의 아이디어 너무너무 감사드리구요~

여러분!! 아직 세상은 따뜻한 세상인가봅니다 ㅠㅠ

응원해주셨던 헝그리보더 여러분~~~ 너무감사합니다~~~~

저도 앞으로 남의물건을 주우면 바로 돌려주는 정신으로 살겠습니다 ㅋㅋ

감사합니다^^

전단지는 담주 출첵할때 수거할 예정입니다~

당장달려가고 싶지만 ㅜ.ㅜ 웰파커분들양해 부탁드려요^^

엮인글 :

손돌바람

*.216.42.138

오!!! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 짝짝짝짝

롭롭

*.193.0.172

오 축하드립니다. 애타게 찾으셔서 안타까웠는데

오꼴뒤꼽이

*.7.231.35

소중한 반지 같아서 글 보면서도 안타까웠는데 찾으셨다니 정말 다행입니다~

담부터 더 주의하시고, 다른 잃어버린 물건 보면 잘 찾아주시구요~ ^^

미친늑대

*.36.130.235

다행이네요~

논네보더

*.222.13.238

차열쇠도 찾기 힘든데,  반지면 대단하네요,,  축하드립니다..

밤의대통령

*.144.3.113

추카해요!!!

아직 살맛나는 세상이네요!!

Brembo

*.170.174.48

오.... 진짜 축하드립니다. ^^

트럼펫터

*.90.138.184

오...추천 드립니다...

날씨도 풀리고~

맘이 따뜻해 지는 소식이네요~

초릿대어신

*.62.67.177

우와~~~! 제 생각대로 전단지가 효과있었다니, 진심 다행이고 축하드립니다^^

관광낙엽

*.224.215.190

축하합니다......

앵그리카빙♨♨

*.252.150.167

진짜 기쁘시겠어요~
추카 드립니다

산골바람

*.7.56.107

축하드려요 마음고생 많이 하셨을텐데..^^

굴러라냥냥

*.98.133.82

와~ 축하드려요~ 어제 웰팍에서 전단지 붙어 있는거 보고 찾을수 있으려나........... 생각했는데 찾으셨군요!!! ^^*

귤좀까죠

*.143.160.26

진짜 축하드려요~~~ 반지 맡겨주신분 정말 맘씨 좋으신분이네요^^

왼쪽눈

*.36.143.105

웰팍에서 전단지 봤는데. . .
다행이네요

시흥시콧간지

*.62.162.118

오!!! 축하드려요!!

하늘전파

*.110.245.221

찾으셨다니 다행이네요. 소중한 물건 잊어버리면 정말 힘들죠ㅠㅠ 다행다행

조폭양이

*.224.86.210

축하드립니다......

탱슈슝

*.165.207.165

와와ㅜㅜㅜㅜ짱짱 축하드립미다 !!!+_+정말 다행이예요:) ㅎㅎㅎ

TrustMe

*.243.13.160

대박!! 축하드립니다...

신세계홍보이사

*.66.205.69

아직은 살만한 세상 진짜 축하드려요^^

유키쪼꼬아톰

*.213.66.90

아 다행이네요...찾아주신 분 복 받으시길요!

볼아도리

*.62.222.236

와 축하드려요~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

다행이네요! 안그래도 오늘도 스키하우스 들어가는 유리문에 붙어 있는 전단지 보고 찾으셨으면 좋겠다 생각했는데

아직 살만한 세상이네요!!!

hello072

*.36.132.114

다행입니다. 되찾으신거 축하드려요~^^

yOeL

*.221.73.22

아 이분 찾았군요 14케이 반지 맞으시죠?

정말 찾기를 간절하게 바라신거 같았는데 글은 봤어요.

찾은거 ㅊㅋ드려요

고슴고슴이

*.146.198.137

찾으셔서 정말 다행입니다!

축하드리고 앞으론 잃어버리지 않으시길요 ^^

날라날라질주

*.128.29.142

와....찾으셔서 다행이네요..

담에는 더 조심하세요...

겨울나그네

*.36.149.37

추카드려요~~~~^^

파란색바다

*.121.6.87

알흠다운 세상이네요. 축하드려요~ 더불어 추천~

바메모하니

*.155.80.117

추억을 찾으셨군요.. 다시 찾은 추억 추카 드려요

다람쥐야

*.148.35.77

이야아 포기 안 하시길 잘하셨어요 !!! 축하드려요 ! 

우동러

*.36.147.92

항상 잃어버렸다는 소식만 접하다 찾은 소식 보니 훈훈하네요:)

찡찡이

*.62.202.79

정말 축하드려요~!! 역시나 아직까진 훈훈한 세상인봐여^^

숏턴의달인∂

*.219.154.178

소중한물건 찾으셨다니 축하드려요~ 간절하면 이루어지나보네요.^^