[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요

베어스에서 도네커님과 동전줍는남자님 또 한 라이딩 하신다는 분들과 같이 타게 되어 너무 즐거웠던 하루였습니다 

추운 날씨속에서도 멋진 사진 뽑아주시느라 고생하셨던 분들께 너무 감사합니다~

카메라는 무작정 들이대는게 장땡이라 하여 밑도 끝도없이 들이대 봤어요ㅎㅎ

헝글님들 한달 남은 시즌 아끼지 마시고 안 다치고 몸 건강히 즐겁게 타세요!!IMG_2551.jpg

IMG_2713 (3).jpg

IMG_2713 (2).jpg

댓글 '46'

팀골절

*.161.150.189

골절쓰 화이팅요...ㅋㅋㅋ

쿠키:

*.223.37.244

올핸 제발 무사히 넘어갔으면 빌어봅니다~ 골절쓰 모두 안보하시길요ㅎㅎ

119구조대

*.62.67.136

폴레에서 사진찍는거 봤었는데 다들 ㅎㄷㄷ하게.타시더라구요 ㅎㅎ 멋지시네요^^

옆에서 계속 굴러내려오던 데페우드타던 사람입니다 ㅋㅋ 담엔 저도 원포좀 ㅜㅋㅋ

쿠키:

모여서 같이타니 정말 재밌게 탔어요~ 폴라에서 구르시는 분은 못 봤습니다^^

119구조대

*.142.217.240

ㅎㅎ4분이서 타시구 필르머님 따로 계신것 같던데..맞나 모르겟네용 ㅎㅎㅎ부럽네요 항상 혼자타다보니 주간엔..ㅜ

쿠키:

맞는거 같네요^^ 담에 보면 같이 타요~ 보드는 같이타야 더 신나잖아요

119구조대

ㅎㅎ넵. 담에 뵈면 인사드릴게요. 옷 잘봐둬야지^^ㅎㅎㅎ

쿠키:

네~ 먼저 아는척해주시면 제가 따끈한 코코아 한잔 대접하겠습니다!

세단

*.62.172.78

멋지시네요 ^^ 폴라에서 다들 잼나게 탔군요 항상 안보하시구요^^

쿠키:

세단님께서 요새 바쁘셔서 자주 못 뵙네요~ 그래도 가끔 맆트위에서 멋진 라이딩 잘 보고 있습니다^^

올랴

*.53.146.33

쿠키님이신줄은 몰랐고!! ㅎㅎ 멋진 구경 잘했어요. 진짜 잘 타시더라구요. 정말 멋있었어요.

쿠키:

감사해요 욜라님~ 전 거의 88쪽에서 타는데 가끔 빅베어 놀러가서 친한척할께요ㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋ 저는 주로 패밀리에서 타요 ㅋㅋㅋ 슈퍼 초보여서요 ㅋㅋ 진짜 가끔 빅베어로 가요ㅋㅋ 나중에 크게 인사 드릴께요 ㅋㅋ

쿠키:

꼭 크게 해주세요! 요즘 귀가 잘 안 들려서요ㅋㅋㅋㅋ 매표소 옆 자판기에서 천원짜리 유자 들고 쫒아갈께요ㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

넵 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.223.10.65

엄지척! 입니다. ㅎㅎ 폴라에서 날라간건 바로 저의 이야기일뿐 ㅠ ㅠ 보드가 타고 싶네요. ㅠ ㅠ

쿠키:

이클립스님! 맛있는것 마니 드시고 언능 쾌차하세요! 확실히 형님께서 안계시니 곰말 소식이 잘 안보이네요^^ 완쾌하시면 다시 OES 타시고 멋진 라이딩 보여주세요~

만수여라

*.10.11.78

오우 저랑 같은 장갑 추천~

쿠키:

케블러 이쁘죠~~ 다만 안 마를뿐ㅎㅎ 안보하세요~

동전줍는남자

*.36.151.123

역시 실제만큼 사진도 후덜덜하시군요ㅎㅎ

쿠키:

저 날 동전줍는남자님 타는거 보고 기죽어서 이 꽉 물고 탔는데요? ㅋㅋㅋ

싼도싼도

오 엄지척 !!! 멋지세요 ㅎㅎ 사진속 모델분이 쿠키님이신거죠????

혹시 지나가다 보면 원포 좀 부탁해도 되겠습니까 !? ㅎ

사진상으로 옷이 도네커님이랑 비슷한 느낌에 장갑도 같아서 1/24일 도네커님 사진보고 쿠키님인줄 알았는데

데페타는 분이 쿠키님이셨네요 ㅎ 베어스에서 리프트에서 봤던 분은 저랑 같은 데크 타시던 분이셨거든요 ㅎㅎ

같은 색 데페타는 1人이 조만간 쫒아가서 인사합니다 !!! ㅎ

쿠키:

네 맞아요^^ 도네커님과 절 비교해주시니 황송하네요ㅎㅎ 저도 타입알 타시는분 유심히 보고 인사드릴께요~ 자신없지만 제 원포라도 괜찮으시다면 부담없이 해드릴께요ㅎㅎㅎ

Nills

*.90.45.155

베어스는 안가야겠군요. 괴수만 있어요

쿠키:

요즘 새롭게 바뀐 곰말 보러 한번오세요~ 아리따운 꽃보더분들도 많이 계시답니다^^

이클립스♠

*.180.41.191

아리따운 꽃보더님이라뇨? ㅎㅎㅎ 아래는 그날 타셨던 꽃보더님의 포스 입니다. 폴라에서 말랑한 역캠으로 풀카빙을 시전하시는 꽃보더님의 클라스!

첨부

쿠키:

제가 말한 꽃보더분이 이분입니다ㅎㅎ 풀카빙후 박수세례를 받으셨습니다^^

이클립스♠

*.180.41.191

저 꽃보더님은 구피, 레귤러, 장비 안가리고 풀카빙 하시는 분이라 이미 인간계가 아니셔서... ㅎㅎㅎㅎ

저역시... 아래와 싱크로율 100% + 추가 한바퀴...그리고 자연스럽게 라이딩을 시전하여 많은 분들에게 위안의 박수를 받았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

쿠키:

*.7.59.87

으헉! 보기만해도 온 몸이 움추려드네요..ㄷㄷㄷ

Nills

*.90.45.155

엌 어제 저도 비슷하게 굴렀는데.....

쿠키:

*.7.59.87

안 다치고 오래 타는게 최고예요~ 이제 얼마있음 제대로 몸 사릴 시기가 오겠네요ㅠㅠ

에메넴

*.249.151.34

"비밀글입니다."

:

쿠키:

*.7.59.87

"비밀글입니다."

:

에메넴

*.249.151.34

안녕하세요.

헝그리보더닷컴 서포터 에메넴입니다.

아래 내용 확인하십시오.

7. 기타 헝그리보더를 이용하면서 지켜야 하실 점

헝그리보더는 동호회가 아닙니다각 게시판 상에서 형동생 등의 경어 없는 상대방 호칭등으로 자주 활동하지 못하는 분들에게 위화감 조성하는 일을 하지 말아주세요.

쿠키:

*.223.30.197

"비밀글입니다."

:

porpoly

*.202.145.148

베어스 슬로프에 무슨 숨겨진 비밀이 있나요? 아우 왜들 다 이리 무서운 분들만 계시는겁니까? ㅠㅠ 

쿠키:

*.7.59.87

다른분들은 몰라도 전 실제로 보면 하나도 안 무서워요;;; ㅎㅎ 비밀이 있긴 있는거 같은데 아직 찾는중이예요~ 같이 찾으러 한번 오세요~

도록뇽

*.42.161.219

안녕하세요 이데크 이름이 뭔지 알수있을까요??빅베어 휴게소에 3개누워있는거 본듯해서요!ㅎㅎ

쿠키:

*.139.241.63

데스페라도 타입알이예요^^ 타입알이라고 검색하시면 많이 나올거예요~ 안보하세요^^/

활강이선생

*.161.55.248

훈~~ 머쪄부러~ 자네의 아름다운 미소 올리고 싶은데.. 참겠네 ㅎㅎ

쿠키:

*.223.34.134

그건 나만 간직하고 잘 볼께ㅎㅎㅎ

활강이선생

*.161.55.248

크............... 혼자보기 아까운데~~ 당신의 미소 알겠네~ㅎ

쿠키:

원래 잘 안웃고 찍는데 그날은 웃는 사진을 원하길래ㅋㅋㅋㅋㅋ

모카양

*.211.234.163

꿀벌장갑이 뭔가 눈에 쏙쏙들어오네유 ㅋㅋ

쿠키:

오잉 꿀벌은 생각 못했는데..? 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달리고돌리고

*.234.55.144

이제 봤네요 ㅎ 추천~~~^^@
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )