[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 뜬금없이 생각이나서 ㅎㅎ..

웰팍 지하에 거주하는 고양이 식구들중 한마리가 임신한걸 비시즌에 소식을본거같은데

도통 새끼 소식이 올라오질않네요

갑자기 뜬금없이 생각나서 ^_^..

탑승 하시려나모르겠네요....  안하셨으면좋겠지만.. ㅠㅠ

엮인글 :

에메넴

*.249.151.34

지난주에 카빙이가 돔에 재등장 했습니다.

쥐포에 환장하고 달겨드는걸 보니 매우 배가 고팠던거 같더라구요.

근데 새끼들은 없었어요. 물론 지빙이도 보이지 않았구요..ㅠ_ ㅠ

뱃살이미슐랭타이어

*.114.22.150

ㅠㅠ 웰팍에서 마스코트로 키웠으면 더욱이쁨받았을텐데 아쉽네요...

초짜중의초짜

*.62.162.112

직원 기숙사였나.... 어딘가에 거주한다고 들었어요.... 워낙 자유로운 녀석들이라......

핑키핑키•

*.62.202.89

소문으로만 듣던 카빙이 ㅠ 냥덕으로써 한번 꼭 봽고싶네여

blacksnow

*.231.145.198

아 돔에서 잘 얻어먹고 다니던 고양이 이름이 카빙이군요... 지빙이는 남편인가요?

츄러스군

*.241.156.137

요녀석이 카빙이 인가요? 토욜 심야에 치킨집 앞에서 배회 하는거 보고 브라보 몇번 타고 접으려고 락커 갔더니 락커 입구에서 졸고 있던데...

첨부

탱슈슝

*.62.202.19

카빙이와 지빙이 찾아랏!!! 라는 이벤트를 할수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ시즌시작후 작년까지만해도 잘 보였던 냥이들이 안보이네요ㅠㅠㅠㅠ 카빙아 지빙아 어디있는거니ㅜㅜㅜㅜㅜ어디에 숨은게야..

CHUBBY

*.197.220.225

일요일에 함깨 놀았습니다 걱정마세요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
58157 아 저 어제 휘팍갔을때요 [15] 곤지암솔로잉 2015-02-15   1263
58156 내일 비가 오네요.. [16] 에뉴 2015-02-15   1263
58154 간만에 걸그룹 덕질을....ㅋㅋㅋㅋ file [23] JJOON™ 2015-03-31   1263
58153 저와의 싸움 file [17] 해일로 2015-07-06   1263
58151 정자 [20] 초보™ 2015-10-22   1263
58150 자다깨서 용평 캠확인. 새벽4시 [4] D.T.MNo3 2015-10-30   1263
58149 오후에 무주갈건데...무주에 계신 분들..? [32] 힘둥이 2015-12-16   1263
58148 영동고속도로 엄청 막히네요 [3] CMYK♡ 2015-12-25   1263
58147 정말 궁금한데.. [27] mr.kim_ 2015-12-28   1263
» 웰팍너구리분들~~ [8] 뱃살이미슐... 2016-01-26   1263
58144 패트롤 노즈 슬립 [6] 아루쎈 2016-02-07   1263
58142 아점은 역시 매운탕이죠!! file [17] 히야시스 2016-03-05   1263
58140 누가 요넥스 트러스트 1415 157사이즈 안쓰시는거 던져주실분 안... [9] sashayong 2016-10-05   1263