아래와 같은 이벤트 설문조사를 시행하고 있습니다.

글쎄요? 아미 이번 구정시즌에 새벽운영을 할지 말지에 대한 의견 수렴 같기도 하고요...

그외 운영관련 설문조사 입니다.

자게에 적었지만... 발목염좌로... 당분간 보드장 소식은 이벤트꺼리나 간혹 적어야 겠네요. ㅎㅎㅎㅎ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

그래도, 이번 시즌 헝글 사진첩에 올릴만한 사진 꺼리는 겨우 건져서 마음에 위안을 삼을 뿐입니다. ^^

언제나 안보딩하세요. ㅠ ㅠ, 다치면 본인만 손해입니다. 이젠...발목 보호대도 사야 할듯요. ㅠ ㅠ

==============================================

1516시즌 베어스타운 이용고객이라면,
설문조사 참여하고 리프트권 2매 / 눈썰매입장권 2매 받자!
참여하기 : http://goo.gl/forms/GxY6Ln8oUq

엮인글 :

레비카

*.62.3.214

ㅜ.ㅜ 푹쉬고 쾌차하세요.

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. ㅠ ㅠ

고양시민

*.120.216.3

몸도 안좋으신데 쉬시지...ㅜㅜ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 이젠 할게 없어요. 손가락은 안아파서요.^^

덜 잊혀진

*.138.120.60

엥? 발목 부상이에요? 빨리 나으세요.. 1번째 위추를~.

장어에 소주 사주면 발목 보호대 스폰 들어갑니다~. ㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

1주이내로 낳았으면 하는 개인적인 희망사항일뿐입니다. ㅠ ㅠ, 흠...장어에 소주면 발목보호대 10개는 살듯 한데요? ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

그런건 숫자로 계산하는거 아닙니다~. ;; ㅋ

반가운 사람한테 술을 사줬더니, 보호대가 덤으로 생겼다. 뭐 이렇게 생각하세요~.

언제 날 잡을까요? ㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

아항~~ ㅎㅎㅎ , 월/화에 큰 일이 직장에 있어서요... 그 이후로 잡아보도록 하겠습니다.^^

덜 잊혀진

부담갖지 마셔요, 어차피 반은 장난으로 말한거 아시잖아요. ㅋ

그리고, 우리끼리 좋은거 먹으면.. 휘팍의 누군가는 우울증으로

박스에서 엉덩이 자해할지도 몰라요. ㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵! 굿입니다.^^

곰팅이™

*.161.248.179

베어스타운 홈피 실시간 소식을..;;;

빨리 나으세요..

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 이젠 머... 이런거라도 올려야죠. ㅎㅎㅎ ㅠ ㅠ , 감사합니다.

곰마을라이더

*.239.152.29

보드장 소식 리스트에 이클님의 아이콘이 빠지만 팥없는 찐빵인데...^^

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 눙물만 나네요. ㅠ ㅠ

달리고돌리고

*.62.212.34

응모 하고 왔습니다~~추처언~~~
얼른 쾌차하세요~

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. 리프트권 당첨되시길 바랍니다. ^^

달리고돌리고

*.62.212.34

감사합니다~~~^^@

언젠가는날겠죠

*.197.34.127

아이고 어쩌다 발목을 ㅠㅠ
추운데 출퇴근도 힘드시겠네요 ㅜㅜ
빠른완쾌바랍니다!

이클립스♠

*.178.4.236

수준에 맞는 슬로프를 이용합시다가.... 저에게 맞는 말이죠. ㅎㅎㅎㅎ 리틀폴라에서 그랬답니다. 역시...제 고향은 빅베어네요.

감사합니다. 머... 이또한 지나가겠죠. ㅠ ㅠ

송추계곡박씨

*.239.7.246

어이쿠.. 부상빨리 완치하시기를 응원합니다~~~ 화이팅!!

주중후기는 제가 대신...  

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다.^^ 멋진 후기 기대하겠습니다. ㅎㅎㅎ

러너러너

*.36.142.53

빠른 쾌유를 기원합니다~

이클립스♠

*.178.4.236

넵... 불사신처럼 금새 소생해서 인사드리겠습니다. ㅎ, 감사합니다.

WKD보더

*.36.137.106

오늘은 안보이시더니
부상이셨군요...쾌휴을 바래요

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ, 그런 슬픈 사연이 있었습니다. 감사합니다. ^^

《쭈~♥》

*.211.151.24

페북서 글 보고 깜놀했어요ㅜㅜ
빠른쾌유바랍니다ㅜㅜ

이클립스♠

*.178.4.236

아... 페북까지 그게 퍼질줄은 몰랐습니다. ㅠ ㅠ , 감사합니다. ^^

정수쌤

*.7.50.84

아이고 진짜 다치면 본인만 손해인거 같습니다.
빨리 나으셔야 할텐데요.
감기 조심하세요.

이클립스♠

*.178.4.236

네... 다치면...너무 슬픕니다. 그래도, 혼자 자빠링 했으니 다행이고, 뼈도 무사하니 큰 다행이라 생각합니다.

핼맷, 상보, 엉보, 무릎, 팔목까지 했는데... 이젠 발목도 해야겠습니다. ㅎㅎㅎ

감사합니다.^^

추천꾸욱~*

*.163.75.106

헉..ㅠㅠ 부상당하셧군요..ㅠㅠ 이벤트시즌권사서 이제 이클님도 뵙고 할려햇는데 이런..ㅠ 빠른쾌차하세유~~ㅠㅠ

덜 잊혀진

심심해서 들어가 봤는데.. (리프트권 탐내는거 아니라고 우기는 중. ㅋ)

평일은 낮 12시에 닫고 싶은 건가요? ;; ㅋ (2번째 페이지, 마지막 설문)

첨부