[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제는 -18도였던가 오늘은 -24도 찍고 땡보 탔습니다!
일단, 제가 몸에 열이 좀 있어서 히트텍,톨후드,남방자켓 입고 탔습니다!
코만 시렵고 따뜻하게 탔습니다! 코는 슬롭나가자마자 코안이 고드름이 되더군요 ㅡㅡㅋ제 몸이 이상한건가요......진짜 전 코만 좀 시렵더라구요 ㅠㅠ
인원은 스키스쿨분들도 보이긴하는데 적당하고 타기 좋았고 제 기준으론 설질은 모글 조금잇구요~빙판도 조금 있었습니다!
추위타시는분들은 따뜻하게 겹겹이 입고 타세요! 눈사람이 되면 안되자나요ㅎ
그나저나 헝글스텀패드 붙이신분들 한번도 못봤네요 ㅠㅠ 츕파츕스라도 드릴랫는데 ㅋㅋㅋㅋ;;;
엮인글 :

이것봐라

*.54.157.83

몸에 열이 없고 땀도 잘 안나는 스탈은...

오늘 야간 무리겠죠??

갔다 기름만 날리고 오는건 아닌지.....ㅠㅠ

MG박주임

*.219.252.252

아무래도 야간이라서 오전보다는 춥긴하겠지요 ㅠ

그래도 도전해보심이.....어떨까요!!! 마구마구 껴입구 가세요 ㅋㅋㅋ

우동러

*.166.14.77

추워서 다 떨어졌을거같아여 스텀패듴ㅋㅋ잘 떨어진다고ㅜㅜ..

MG박주임

아...그래요?ㅋㅋㅋ 전 붙이고나서 5일정도는 집에서 돌아다닐때마다 밟았서 안떨어지나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

영원의아침

*.62.229.162

오늘은 추워서 그런가 사람이 많이 없어서 좋았어요 ㅋㅋㅋ
헤라 리프트 잘 안타는대 오늘은 마탑에 여러번 올라 갔네요 ㅋㅋ

MG박주임

맞아요 ㅋㅋㅋ 진짜 사람 현저히 없어요 ㅋㅋㅋ 행운의 날 !

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
137524 히히 하나도 안춥다. [2] 메텔보드 2016-01-24   954
137521 1월24일 16시경 미니파크 웰팍이요 [6] 초보자 2016-01-24   975
137520 자료실 부가티님 자료 왜 잠겼지요? JussiOksanen 2016-01-24   850
137517 휘팍 파노라마에서 핸드폰 습득하신분 계실까요? [1] 우낌 2016-01-24   493
137516 야간 들어갈 준비 중입니다 [8] 아이퐁퐁퐁 2016-01-24   593
137513 추운날엔 역시 집에서 정비를 해야죠. file [8] 레드미라지 2016-01-24   1390
137512 휘팍 아이폰6 습득하신분 계신가요? 불꽃남자v 2016-01-24   411
137511 돼지는 식사조차 두렵습니다. [6] slugfest 2016-01-24   887
137509 휘팍 불새마루에서 소니 액션캠 분실 했습니다 [3] 팬텀라이더 2016-01-24   774
» 어제,오늘 하이원 [6] MG박주임 2016-01-24   953