[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 데크 상단 : 마감때 까지 열심히 타도 절대! 얼어 붙지 않습니다.^^
                   에어브러셔가 필요가 없을정도로 귀가하기전에 장갑으로 몇번 털~털~끝!
                   아~주 깨끗합니다.

2. 데크 베이스(하단) : 절대! 뿌리지 마세요!!
                           차량에 뿌렸을떄 빗방울조차 튕겨 날리던 효과를 생각하여
                                 데크에 뿌려 보았으나, 데크 속도가 경운기 수준! (답답해서 미칠정도로;;)
                                 2~3번 경운기 끌고 내려와야 코팅제가 닦여 잘 미끄러지더군요ㅋ

3. 결론 : 자동차 코팅왁스는 데크 상단에만 뿌리면 효과 좋습니다.  
엮인글 :

시흥시콧간지

*.62.216.157

저도 물왁스는 데크 상판에만 뿌려요ㅋㅋ (맥과이어 QD)
스텀 패드 없어서 스케이팅후 발 올려놓으면 미끌미끌;; 눈이 안묻는건 좋음 ㅋㅋㅋ

별이되어라

*.79.104.10

데크 눈묻은거

실내에 들어가서 10분만 쉬다보면 알아서 눈 녹지 않아요?

저 대충 에어건으로 털고 그렇게 하는데 ㅋㅋ

그립모드

*.111.5.9

저도 해봐야겠어요 싱핀 눈 터는게 은근 귀찮아서요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
137470 추신수 아버지 사건(?)을 보면서.. [4] 치즈돈까스 2016-01-24   2377
137467 휘팍 날씨가 너무춥네요.....!! [1] 자스미나 2016-01-24   920
137463 킥커에서 스핀돌고싶은데 [22] 널리널리팝 2016-01-24   1050
137460 곤지암 내일아침 7시~10시 괜찮을까요??? [12] 나는야보드탄다 2016-01-23   901
137458 예약 취소할까 고민중이네요 ㄷㄷㄷ file [7] 과체중보더 2016-01-23   1919
137457 현재 무주입니다 file [15] (``0쳐묵쳐묵) 2016-01-23   1677
137456 오.. 저도 데크 시리얼 넘버 나오게 사진 잘 찍어둬야겠어요 [7] 소학 2016-01-23   1909
137455 개인장비 신세계네요 [13] 고추삼겹살 2016-01-23   2193