[헝그리보더닷컴 이용안내]
새벽부터 일어나서 무주와서 타려고 다 준비허고 점팍에서 내려갈라 하는데

바인딩 끊어짐 ㅜㅜ

다시 집에 복귀 해야하는 각인가요 ㅜㅜ

홀로그램인데 살로몬에서 as해줄랑가요 ㅜㅜ 아악

Brembo

*.170.174.48

헐....... 렌탤샵가서 반딩만 하나 렌탈.......

홍굴이보더

*.223.26.241

사람이 점점 믾아져서걍 하산 하고 잇습니당 ㅜㅜ

porpoly

*.70.58.209

저도 추운날 출격하다가 한번 몸풀고 나서 바로 스트랩밟아서 아작낸적이... ㅠㅠ

홍굴이보더

생각없이데크를 내려낫더니 빠직 ㅜㅜ 추우면 이런일이 생기는군요 ㅋ

목표는처제다

*.86.161.13

리조트 수리샵가서 저거 아무줄로나 갈라달라고하면 만원에 갈아주던데요 그나저나 엄청춥나보네요 스트랩끈어징정도면

홍굴이보더

불길한 예감에 하산하구 잇어요 ㅜㅜ

BlackSwan

*.70.51.94

살로몬 치프 같은 위치 끊어졌는데 개당 4천원에 교체했습니다. 그 부분이 바인딩 풀고 조이고 하면서 발로 앵클스트랩이 밟히기도하고 유연성이 부족해서 발 집어 넣을때 제끼기도 하여서 잘 끊어지는 것 같습니다 ㅍ

홍굴이보더

생각보다 가격이싸네요 담주에받아서 수리하거 연차내고 주중에 출격해야 할 것 같습니다 ㅜㅜ 밟기도 하고 막 이래서 여부분이 취약한지 몰랏네요 작년에는 하이백 나사를 슬롶에서 잃어 버렸는데 ㅜㅜ

BlackSwan

*.70.51.94

그 부분이 굉장히 취약한 것 같습니다 ^^
그래서 여분으로 한개 더 사놨습니다.

홍굴이보더

*.223.49.191

저도 여분으로 장만을 해야겟어요 ㅜㅜ

BlackSwan

*.70.51.94

음.... 오늘 제 바인딩 스트랩이 또 하나 끊어졌어요 ㅠㅠ
기존에 교체 한 쪽은 아니고 이번에는 토스트랩쪽이 끊어졌습니다 ㅜㅜ 택배비 물고 또 구매해야하나봐요 ㅜㅜ

BlackSwan

*.70.51.94

혹시 구피신가요??

홍굴이보더

레귤러입니당ㅎ

BlackSwan

*.70.51.94

아 그러시군요 ^^;; 저도 레귤러인데 리프트 타면서 데크를 한쪽 발에 달고 타다 보니 잘 풀지 않는 왼쪽 바인딩은 멀쩡한데 자꾸 풀고 쪼이는 오른쪽 바인딩이 끊어졌었거든요.

헐레벌떡

*.176.224.129

보통  5처넌에   교체해줍니다..........1마넌은   비싼대요????

그리고   날이추운날은    꺾이거나   밟지않도록............

확실히   잘끊어집니다

홍굴이보더

다행인데요 그냥 살로먼꺼 받아서 교체하고 담에 탈려구요 ㅜㅜ 불길한 느낌이에요

35년째낙엽

*.162.77.89

스키하우스 수리 ㄱㄱㄱ

홍굴이보더

살로몬 as에 전화해서 스트랩만 받아서 교환할려고 합니다 ^^

뚝샘

*.131.41.242

저도 어제 스트랩 끊어져서 스키장 수리점에서 갈았어요. 딱 맞는 스트랩은 아니더라도 탈 수 있을 정도의 스트랩이 있어서 탔습니다. 3천원 받더라고요....

홍굴이보더

끊어지고 넋놓구 보고 있다가 철수 결심하고 하산 했습니당 ㅜㅜ 고쳐서 다시 와야겟어요 ㅎ

링츠

*.223.44.32

타다가 아닌게 다행 입니다
주인 살리려고 희생한거라 생각하심 기분이라도
좋지 않을지ㅎㅅㅎ

홍굴이보더

넹 타다가 그랫음 어휴 무섭네요 다행이라고 생각하고 있습니당 ^^

빠닥빠닥

*.62.162.31

저도 얼마전 스트랩이 꺽여서 갈아야 하나 생각중요
여분이 있긴 한대 끈어지기전에 갈아야 겠군요.

홍굴이보더

넹 바인딩에도 신경을 써줘야 할것 같아요 작년에 하이백 나사를 슬롶에서 잃어버려서 나사 주문해서 다시 썼는데.. 올핸 요게 말썽이네요 항상 미리미리 준비해야겟어요 ㅎ

냠얌냠

*.107.214.223

홀로그램.토스트랩 앞뒤로이동 가능한가요.?!

해일로

*.163.245.234

사진 좀 쓸께용ㅎ

홍굴이보더

넹 ^^

*욱이*~~v*

*.223.49.65

날이 추우면 타는거 아니라고 배웟죠
살로몬 에이에스 잘해주니 담번에 타시는거로

홍굴이보더

역시 날씨 추운데 괜히가서 ㅜㅜ 아침에 일어나서 스키장 갈까 수영장갈까 고민하다가 스키장 갓는데 이런일이 휴 ㅋ

헤오나

*.23.150.10

타다가 끊어진게 아니라 천만다행 이네요.

홍굴이보더

정말 그렇죠 ㅜㅜ 타다 끊어졌음 어휴 ㅎㄷㄷ 다행이라고 생각하규 있습니당 ^^