[헝그리보더닷컴 이용안내]

응?

단순히 스폰쉽인줄 알았는데

아예 메인스폰쉽으로 운영하는 어엿한 팀이네요

http://perspactives.com/en/idea-2/

LAAX오픈에서 남자 하프파이프 2등한 스위스 Patrick Burgener 선수가 삼성보드팀 소속이네요 ^^;;

https://youtu.be/CFqE7X-izT8

거참.....

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

이 와중에 아유무 쩌러염

샤코

*.7.57.103

프리스키선수도있지요ㅎ

*.99.38.195

바이크도 있고 싸이클도 있고 뭐 기타 등등 익스트림 스포츠 팀이네요!

신기한게 보드도 글쿠 스키도 글쿠 데크 베이스에 아예 삼성 로고를 박은게 잼나네요

BUGATTI

*.2.48.26

저는 어떻게 안될까요?!

*.99.38.195

조만간 샤오미팀 나오면 함께해요~

BUGATTI

*.2.48.26

대륙의!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도레미파♪

*.41.144.212

스타도 있었는데!! 삼성칸!!!송병구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐....

워니1,2호아빠

*.172.72.142

우리나라 어린 유망주 선수들도 좀 지원해주지...

밴틀리

*.230.207.230

국내 선수들이나 키워주지 도데체 뭐하는건지 병진들

곰탱부리

*.171.33.213

국내 후원도 하지만 국제 대회에서 탑순위 성적이 어려운 종목은 선뜻 후원안하죠 당연히ㅋㅋ 다..마케팅인데..

6500rpm

*.127.2.210

유망주들에게 매년 1억씩만 투자해주면 얼마나 좋을까요? 사회기부(?)차원에서...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
137414 아 보드는 어렵다 [1] 야크레이지보더 2013-12-11   164
137413 장터에서 데크와 바인디을 잘 파는 방법을 알려주실 고수님 [8] 야크레이지보더 2013-12-11   145
137412 오늘 자게에 뜬 그 샾.. 아.. 웃겨 죽겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [21] CarreraGT 2013-12-11   162
137410 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃기네요 펀글가야하낭.... file [14] 2013-12-11   112
137409 드디어 무주 실크로드 오픈하네요~ ㅋ [9] *날아라* 2013-12-11   136
137408 이용안내 위반이예요~ secret sumamams 2013-12-11   3
137407 안성탕면 조심하세요 [11] 알페칸 2013-12-11   191
137406 노이즈마케팅.. [9] Stimulus. 2013-12-11   88
137405 풍*샵은 빌어라.....잘못을 알았으면... [3] 자카르타보드 2013-12-11   130
137404 뭐... 딱히 글을 쓰지는 않았지만... [10] YanGil 2013-12-11   122
137402 도와주세요 [10] 헝킹 2013-12-11   88
137401 오크벨리 진짜 짜증나네요.. 슬로프오픈 절대안함ㅋ [5] 나나씨 2013-12-11   114
137400 체인스프레이 좋네요 [7] 반달곰^오^ 2013-12-11   125
137399 대명 도착했습니다 천국이네요 ^^ [14] 무쌍직전영신류 2013-12-11   87
137398 학동 가는중입니다... [1] 골베엥이 2013-12-11   106
137397 아... 이런 배신감...!!!! 어쩜 내게 이럴수있늬! [18] 막대기 2013-12-11   67
137396 여러분!!!풍x샵 항상 주시하고 계세요!!!! [5] 아름다운보딩 2013-12-11   132