[헝그리보더닷컴 이용안내]

TVN에서 이번에도 한건 했네요. 시그널이란 제목이라 보더들한테는 익숙하죠? ㅎㅎ

얼마전 TV에서 무슨 드라마 출연진 소개하는데 김혜수,조진웅,이제훈 이라 이거뭐지? 했었는데 이게 그거 였네요.

좀전에 술먹고 쇼파에서 졸다가 와이파이님한테 한소리듣고 아무생각없이 재방송 하길래 봤는데 와.. 핵잼이네요.

뭔 영화 같네요. 응팔이랑은 다른 재미네요. 암튼 강추합니다. 한번보세요~!!

엮인글 :

ryumica

*.62.204.78

저도 어제 봤는데 대박 잘만든거같아요!
세 주연분들 다 제가 사랑하는 분들이라ㅜㅜㅜ
앞으로도 기대돼요!!

시그널

*.83.155.137

저도 좋아하는분들입니다.^^기대기대~~!!

키라^^*

*.7.15.217

저도 어제 무지 잼나게 봤내요 ㅎ

시그널

*.83.155.137

원래 드라마 잘안보는데 응팔보고 너무 재밌다했는데 이건 그거랑 또다른 재미네요.^^

앵그리카빙♨♨

*.62.163.111

정마담 ~ 혜수 누님 좋아여~

조조맹덕

*.33.49.234

Pd는 성균관 스캔들 미생 해ㅆ고 작가는 싸인 유령. 쓰리데이즈 했죠. 실패하기  힘든 조합이져

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 시그널 드라마 핵잼이네요..ㄷㄷㄷ [6] 시그널 2016-01-23   1043
137410 웜마~좀있음 셔틀 버스 시간인데 !! [2] vip히야 2016-01-23   668
137409 이재명시장님덕분에 상품권싸게구할듯ㅋ [16] 비로거1 2016-01-23   1581
137407 제주도에,, [9] 작은속삭임 2016-01-23   774
137405 7세 아들 보드입문 유경험자분들 조언좀... file [30] PTCRND 2016-01-22   1378
137404 옥수수? 강냉이? [10] 메모 2016-01-22   944
137399 정선 알파인경기장 오픈 그리고......... [6] 영구와땡칠... 2016-01-22   1460
137397 길고 긴 겨울의 밤 file [17] 탁탁탁탁 2016-01-22   899
137396 내일 보드타러 가시는분들 많으시죠!? [48] ryumica 2016-01-22   2190