[헝그리보더닷컴 이용안내]
영하 15도는 기본으로 찍을듯해서 계속 고민고민했읍니다..

가면 얼어죽겠지? 추우니까 집에서 쉬어야지!
아니야. 벌써 1월 말이고 곧 겨울은 끝나고말꺼야ㅠㅠ..
계속 고민고민하다가 4시57분에 셔틀을 예약했읍니다...

집에 와서 내일 뭘입어야될까 한참 고민하다가..
히트택,긴팔,톨티,기모후드티 네개 껴입으니 자켓 지퍼가 안잠겨서..-_-;;;;;;;;
조용히 남동생방으로 들어가 장롱문을 열어 보드복을 꺼냅니다.

남동생은 183에 슬림하고 전 170에 뚱뚱해서
남동생 미디움사이즈 자켓이 딱 저한테 맞아요..
팔부분이 길어서 손이 안나오는거 빼고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덩치가 산만해도 완전 껴입고 무장하고 가려구요!
특히 낮에는 바람도 엄청 분다니까 다들 꽁꽁싸매고 출동하세요!
영하 10도에서 보드타는거 괜춘하겠죠뭐........아마....그냥....
죽진않겠죠..뭐...그렇겠죠....!!

내일 달리시는 분들 모두 다치지않고 별탈없으시길 바랄게요!
살살 달리십쇼-_-♡

꺄~~~~~
엮인글 :

트릭머신

*.137.171.144

내일은 패딩을 입는 것이 어떨까요...

ryumica

*.62.202.102

패딩이 없어요........

트릭머신

*.137.171.144

내복이라도.....좀...입으시는게.

ryumica

히트택입고 내복도 위에 입으려구요!!
그정도로 추울까요...? 띠로리...

킴킴상

*.234.219.98

영하 15도 무섭지 않습니다.

칼바람이 무섭죠

바람불때 뒤돌아서서 움크리다가 바람그치면 다시 라이딩한 1인 ㅋㅋ

ryumica

내일 예보 보니까 바람이 꽤 불더라구요..
저는 추위를 잘 안타는 편이라 자켓들고가도 그냥 락커에 넣고 후드만 입고타는데 내일은 좀 걱정이예요! 영하10도에 타는건 처음이라 기대돼요!ㅋㅋ

울산초보더라

*.38.222.51

정말로

추운거보단 따땃한게 나아요....

추워서 벌벌떠는건 질색!!!

ryumica

그쵸?!
리프트타러 올라갈때 쭈구리처럼 데크뒤에 움추리고 올라가게돼요ㅠㅠㅠ
가서 덥더라도 껴입고 가야겠어요+_+

울산초보더라

*.38.222.51

그리고 코찔찔이 되기싫으면

마스크를....

넥워머를 코끝까지;;;

ryumica

그쵸! 넥워머를 코 끝까지!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
상상해버림ㅋㅋㅋㅋ
아 내일 추운거 너무 기대돼요^.^꺄

얄야리

*.62.172.5

전 내일 춥대서 낼모레 갈려고 셔틀예약취소를..ㅋㅋ

ryumica

뉴스에서 보니까...일요일이 더 춥다던데요!?!?

얄야리

*.62.172.5

!!?????? 아...-ㅁ-; 맙소사 차끌고 갔다와야되나..멘붕이네요

ryumica

!!!그래도 토일 둘다 추울거예요!
이래나 저래나 똑같이 추우니까 내키는대로 달리샤용ㅎㅎ

20thcenturyboy

*.77.118.88

몸은 그럭저럭 견딜만 합니다.

손/발이 문제죠. 

ryumica

아ㅠㅠ그러고보니 손발 생각을 못했네요!?

올시즌카빙정벅

*.152.11.240

면 종류 옷은 안 입는게 좋을듯

특히 속옷도요

속옷을 면종류입었냐 아니냐 따라 춥운 정도가 달라요

전 발열 제품 위아래 보호대 위에는 융져지 자켓 아님 페딩 아님 후드에 쪼끼 ..

항상 이렇게 입고 다닙니다

ryumica

음...속옷까지 생각해야하는것인가요.....

올시즌카빙정벅

*.152.11.240

면 속옷 때문 저 체온증 올수도 있습니다

뭐 보드탈땐 몸에 열이나니 잘 못 알아 차릴수 있지만 리프트 타고 올라갈때 장시간 쉴때 이때 위험 합니다

ryumica

새로운 사실 알아가요!
속옷도 영향이 있구나...
하긴 보드탈땐 추운지모르는데 리프트타고 올라갈때 그 싸함..!? 땀식을때 느껴지는 추운 기운..?!
영하날씨에 보드타는거 가볍게 생각했는데 그게 아니였네요!! 좋은 팁 감사드려요!!

Gak_E

*.127.230.196

안보 하세요 ㅎㅎㅎ

저도 낼 출격합니다.

속옷은 필수!!

ryumica

네넵! 조심히타세요!
영하날씨에 보드타본적이 없어서 한편으로 궁금해요! 니까짓게 도대체 얼마나 춥길래!!!!!!!!!
너무 추우면 곤돌라 뺑뺑이^.^

만수여라

*.234.195.230

온도 낮아도 바람만 안불면 탈만한데 전 바람 불면 어우 ㅠㅠ 

ryumica

저두요ㅠㅠㅠ바람불면 너무 추워요ㅜㅠ
막 칼로 살 베는 느낌ㅠㅠㅠㅠ

슬림형

*.62.179.38

170에 뚱뚱!! 하악!
저는 182에 뚱뚱인데 저와 잘어울...
농담입니다.!!!

ryumica

*.206.254.157

같이 손잡고 다이어트를 하시죠!!!
물론 이번 인생은 틀렸고 다음생에서!!!!

RISK_LOVER

*.140.22.159

그래도 주간에 해가 떠있으면 그나마 버틸만한데 야간은 증말....지난주 영하 19도에 똥바람 부는날 하이원 야간을 타는데 리프트에서 뛰어내리고 싶더군요....핫팩을 상체 앞뒤로 2개 하체 다리에 2개를 붙였는데두요.....결론은 주간은 중무장 하심 그나마 버틸만 하실겁니다.

ryumica

어헛!!!!!!
이 글 보고 핫팩있다는거 생각났어요ㅋㅋㅋㅋ
핫팩도 좀 챙겨야겠어요!!!!!! 배랑 등짝에 한개씩!!
햇빛이 나오길 바랄뿐이예요ㅠㅠㅠ

보더동동

*.141.249.61

최소 체감온도 40도에서 못탈듯 하여 휘팍 포기 합니다 ㅠ

ryumica

체감온도 40도예요...? 그게 가능해요..??

형제

*.120.117.218

곧휴는 시원할수록 좋은거 아닌가요 ?
노 빤쥬 추천입니다

ryumica

아....난감한 댓글....
..............................
뭐라고 달아야되죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왕사

*.231.218.51

내일은 입을수 있는 만큼 최대한 껴입고 타시는게 좋을거 같습니다...ㅎㅎㅎ

ryumica

역시 이것이 진리!!!!
더이상 팔이 들어갈수없을정도로 입을예정이예욧.

왕사

*.231.218.51

네 옷도 옷이지만 얼굴방한도 꼭 신경쓰시고요~ 바라클라바 하나로는 얼굴이나 귀가 시려울 수 있으니까요..;;

내일같은날은 촌년병 걸리기 딱 좋은 날씨입니다..;;ㄷㄷㄷ

ryumica

*.62.204.78

살색이 하나도 보이지않게 무장!!!!!
촌년병 ㅜㅜㅜ아 안되는데요ㅜㅜ

눈치제로

*.226.45.178

저도 내일 하이원 가려고 준비중인데 패딩을 안사놓은게 이렇게 후회될줄은 몰랐네요 ㅠㅠ 최대한 껴입으려고 하는데 자켓이 안잠겨요 ㅠㅠ 하아.......... 진짜 난감하기 이를때 없네요 패딩보드복 낼하루 렌탈할까봐요 ㅋㅋ

ryumica

*.62.204.78

하이원은 더 추울텐데...따숩게 입고 다녀오세요!!!
저도 껴입으니 자켓이 안잠겨서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 조심히 달리세욤ㅎㅎ

횡성흑우

*.247.73.230

저는 내일 영하20도 휘팍 새벽갑니다...

ryumica

*.62.204.78

억....새벽이랑 오전은 진짜 추울듯한데...
건강 챙기십쇼..!!

bonbon

*.200.198.248

경험상, 영하 10도 내려가면 춥드라고요... 

ryumica

*.62.204.78

걱정이예요ㅜㅜㅜ영하 5도 내려가는 날씨에 타본적도 없어서.....

XEdgeX

*.70.46.239

오늘 휘팍 땡보 타고 왔는데 오전 영하 18도 였지만 바람이 불지 않아서 라이딩 할만 하더라구요 오후 넘어서는 더웠어요 그래도 날이 추우니 단단하게 잊고 타시는게 좋죠 안조하시구요 ^^

ryumica

*.62.204.78

넵네 감사합니다! 영하18도인데 대단하세여진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오믈 도전하고 오겠슴다!!!

밥주걱

*.62.234.165

앗!! 출똥 이시군요. ㅋ 키큰 오빠? 같은 꽃보더 님한테
말걸면 대답해 주시나요? ㅋ

ryumica

*.62.204.78

네네ㅠㅠㅠ겨울이 진짜 얼마 안남았어요ㅠ
오늘 옷까지 더 껴입었더니 오빠미 대박이예요!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 아마 남자 코스프레라 못알아보실듯ㅋㅋㅋㅋ꺄~

소원빛

*.62.212.21

지금 강촌 영하 9도에서 심야타고 막 부천 도착했는데...헐 ㅜㅜ 부천이 더 춥네요 ..다행히 바람이 안불어서 춥지않게 탔는데..이놈의 바람은 답이 없네요
꼭 단디입고 타세요 ㅎ 똥바람 무서워요 ㅎ

ryumica

*.62.204.78

영하 9도 괜찮나요??
밤이라 더 추울듯한데!!
얼른 따뜻한 이불속으로 고고싱하시죵-_-♡