[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번시즌 열번정도 사용한거 같은데 아침에 이모양이 됐네요. ^^
A/S 받을것도 없이 개당 3.000원 ㅋㅋ
3개 주문했네요. 싸서 좋긴하데... 뭔가 찜찜하네요.
오늘 야간은 판테라하고 달려야 겠따!
(갠적으로 다이오드보다 DM.SF가 더잘 잡아주는거 같아요)

★장군

*.91.137.40

다이오드를 저렴하게 구입하신 줄 알았어요 ㅜ.ㅡ

재원이아빠

*.62.173.86

빨래판이요. ㅈㅅㅇ

왕사

*.186.128.106

다이오드 이번시즌 내구성에 문제있는경우가 종종 보이네요..;;

제가 아는 동생도 다이오드 신상 질러서 첫 개시날 똑같이 스트랩 끊어졌던데..;;ㅎ

재원이아빠

*.62.173.86

반대편은 이빨이 몇개 나갔어요. ㅠㅠ

FC-X

*.22.86.115

다이오드를 저렴하게 구입하신 줄 알았어요 ㅜ.ㅡ (2)

재원이아빠

*.62.173.86

빨래판이요. ㅈㅅㅇ(2)

FC-X

*.22.86.115

빨래판 가격 좋네요........ ^^

재원이아빠

*.62.173.86

판매가에 비해서 참착해요.... ^^

Nills

*.90.45.155

저도 써보니 다이오드보다 플럭스가 더 타이트하게 잘 잡고 지지력도 좋은 것 같더군요. 다이오드는 좀 부드러운 느낌... 좀 많이 고급스럽긴 하더군요.

재원이아빠

*.62.173.86

DM 하구 SF 구매하려다 다이오드하구 SF 구매했는데 느낌은 SF 가 더잘잡아주는거 같더라구요.

Nills

*.90.45.155

다이오드는 파워풀한 프리스타일용, DM과 SF는 라이딩용인 듯 합니다.

따뜻한남쪽나라

*.223.48.167

저두이빨나가서끊어져서 오늘as보냇어요 ㅜㅜ

재원이아빠

*.62.173.86

처리 잘 되길바랍니다. ^^

재활은보드

*.62.234.110

제가 sf 다이오드써봤는데 잡아주는느낌은 다이오드가 전더좋더라고요 하드한맛은 sf요 

우째저만느낌이다르네유

재원이아빠

*.62.173.86

전 DM SF 사용때 잘 잡아 주는데 볼트 풀림이 가끔 있더라구요.
다이오드 사용할땐 토우쪽이 충돌후 앞쩍후 약간 벗겨짐이 있더라요. 철렁했어요!

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

음 전 아직 문제없이 사용하는데.. 조심해야겠네요....

전 개인적으로 디엠이나 에스에프는 꽉잡아주는 느낌이고..

다이오드는 부드럽게 잡아줘서 좋던데요..

오히려 디엠이나 에스에프보다 발이 편하고 반응성은 큰차이없드라구요...

재원이아빠

*.62.173.86

ㅋㅋㅋ 제가 뽑기를...
운도 지지리도 없어요. ^^

재활은보드

*.62.234.110

오 저랑같은 느낌이시네요 

comanet

*.186.68.11

DM 다이오드 꼽자면 DM이 더 잘잡아주며 반응성이 더 빠른거같네요 ㅎㅎ

저도 아직까지 다이오드 문제없고 이빨하나는 나갔네요

재원이아빠

*.62.173.86

다이오드 문제가 있나보네요.
빨래판 바꾸고 장터 가야 할까요? 웃프네요.

comanet

*.186.68.11

저는 워낙 빨래판을 험하게써서 .. 빠각 될떄까지 채우거든요 ㅎㅎ

내구성문제가 있는건 아닌거같아요

길군

*.221.83.60

3000원이면 무쟈게 싸네요~

F4.0 255사이즈라 DM S사이즈 쓰는데,

이번 S사이즈 앵클 빨래판이 너무 짧아서 주문했더니 개당 만원이라네요.

택배비 별도 보너스까지.. 크흑~

재원이아빠

*.62.173.86

저도 3.000원에 깜놀 했어요. ^^
플럭스 시즌전에 지단 ×쑈를 하더니 부품에서도
이익 창출하려나 3배이상 비싸면...
SF 살살 써야겠네요.

지티세븐

*.33.115.162

1314쓰고있는데 1415꺽이는  앵글텅으로 교환하려 주문하려 햇는데 뭐 사진찍고 싸가지 없게 메일주소 불러주면 전화준다며 끈어버리내요

재원이아빠

*.62.173.86

ㅠㅠ 꼭 그렇게 깐깐하게 살필요 없는데...
그냥 보내주지! 좋은 결과 있을겁니다. 퐈딩!