[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 밤에 푸념섞인 글 쓰고 늦게까지 깨어계신 몇분들께
위로와 좋은 말씀 듣고 곧 지워야지 하다 잠들었는데
댓글 주신분들이 더 계셔서 그냥 안지우고 놔두려합니다
부부사이 일 여기다 적어서 사적으로 게시판 이용한 것 사죄드립니다 (꾸벅)

올려주신 좋은 말씀들은 나중에 또 남편이 서운해지려 할 때
읽어보고 마음을 다스리는데 좋은 약으로 쓰겠습니다
고맙습니다

............................................................................................

전엔 싸워두 내가 해달라는 거나 약속된 건 기억했다 해주더니
원래 오늘 휴가 하루 내고 무주 가기로 했거든요
근데 전날 싸웠다고 담날 휴가를 취소했네요 말도 없이 ㅠ
어제 그 사실을 알았을 때 농담인 줄 알고 웃으면서 바른대로 말하라고 막 웃었는데
짜증내면서 진짜라고 이추운데 애들 얼릴 일 있냐며 일부러 휴가 안냈다고 하는데
멍~~~

ㅠ ㅠ
울먹이면서 어떻게 이럴수가? 하며 따졌다가 싸움 2차전 파바박
오늘 화해는 했지만 이제 다시는 보드타러 가는 일은 없을 거라네요
청개구리같은 남편을 어떻게 꼬시고 구슬려야할지

뭔 좋은 방법 좀 요 ㅠ

그나저나 남편이 변해두 너무 변했네요
하~~ 세월이 흘러서 그런간가
서운하네요
엮인글 :

항상굴러다니는보더

*.162.34.100

보통 남잔 잘안변하죠 ㅋ 여자가 변화시킬려다가 포기하잖아요 그건그렇고

남편이 나가기 싫어하는데  아이보라고하고   보딩하러가시면되죠 ㅋㅋ꼭 같이 가야하는지 ㅋ

시원연우맘

*.152.95.40

제가 보드타러가기위해서 남편이 평일날 휴가내서 집에서 애들 보고 그렇게는 절대 남편이 휴가를 안내요 만약 그럴생각이었으면 휴가취소 안했겠죠.. 주말엔 무주 백만대군이라 저도 주말은 피하고싶고요 게다가 결혼한 사람들의 주말엔 양가에 찾아뵙거나 이런저런 일들이 꼭 생기네요 또,, 여기가 많이 남쪽의 소도시다 보니 스키장가려면 큰 맘 먹어야 가네요 고맙습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
137323 2박 3일 평보로 얻은 깨달음! [16] SG_Mao 2016-01-22   1421
137320 주말에 차 퍼질까 걱정되네요 [8] 꽃보다스노보드 2016-01-22   1124
137316 ㅋㅋㅋㅋ 애도 아니고.. [9] -DC- 2016-01-22   1014
137314 반월상 연골 손상자 무릎 보조기구 테스트해봤습니다. [23] 유주파팡 2016-01-22   2675
137312 간밤에 몬일이 또 있었군요... file [22] BUGATTI 2016-01-22   3058
137311 2015. 01. 22. 금요일 출석부! [26] 오렌지칸타타 2016-01-22   422