[헝그리보더닷컴 이용안내]

라뇨?  여러분 헝글은 아직까지 수많은 이슈들로 시끌벌쩍 매일매일 사람 냄새 나는 곳입니다.

재밌는걸 구경할땐 입이 심심하면 안되는 겁니다.

그래서 저희 직원들이 불철주야 자게를 모니터링 하며 자게 복지향상을 위해 쉴새없이 옥수수를 찌고 있습니다.

오늘도 재밌는 구경이 났네요, 우리 모두 같은 취미를 가진 사람으로써 사소한 이견 대립을 세우는것이 안타갑긴 하지만

민주주의 국가에서 논쟁과 타협, 다툼은 피할 수 없는 필요한 과정일 듯 하니 저흰 맛있는 옥수수를 먹으며 구경을 하면 됩니다.

옥수수 맛보고들 가세요 ~ ~ ~

영업사원들 영업 안하고 뭐합니까? 월급 받고 싶으면 돈 벌어오세요 ~

탁탁탁탁

*.30.108.1

회식 시켜 주면서 부려 먹어라욧!!!

웰팍으로 가면 될까욤??

향긋한정수리

*.104.88.34

여의도에서 문래동으로 제가 가는게 빠를 듯 한데요 ?

저희 회사는 직원들의 건강을 위해  올해부터 회식시 금주 입니다.

소리조각

*.90.74.125

오늘은 주제가 뭐지..... 저 혹시 엄청 눈치없이 글쓴건가요?

향긋한정수리

*.104.88.34

자연사랑74

*.62.234.149

뭐지??옥수수가 나온거 보면 어디선가 누군가에 무슨일이 생겼....구경부터 다녀올께요..ㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

요글 밑에밑에밑밑밑에 있습니다.

까람이

*.70.53.242

음 자게야야프지마ㅠㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

아프니깐 옥수수다 ?

까람이

*.70.53.242

군고구마도 같이파나요??군밤!!!으어어

쵸파♥

*.91.142.52

월급도 안 주고, 회식 한 번 안 시켜주잖아요!!!!

첨부

향긋한정수리

*.104.88.34

2월에 신촌 미스터B에서 회식 예정 입니다.

MC도 모시고, 음식 무제한, 술 무제한이니 맘껏 드세요 !

태기얌

*.36.145.103

웰팍가면 주나요???
옥수수 준다기에 들어왔습니다ㅋ
므흣 보딩하면서 옥수수 먹고 싶다ㅜㅜ

향긋한정수리

*.104.88.34

판다니깐.......왠 공짜로 달라는 사람들이 이렇게 .................. 판매용 입니다.

돈 없으면 제 근처에 오지마세요 !

캡처 (2).JPG

첨부

레브가스

*.132.154.43

거........ 옥수수 판매 가능하게 해주는 저한테 뭐좀 주는거 없어요?

향긋한정수리

*.104.88.34

"IP 차단"을 선물로 드렸습니다.

★뽀드득★

*.238.201.25

옥수수 말고 군고구마로 아이템 변경 해주세요~~

향긋한정수리

*.104.88.34

제가 매운 연기를 잘 참지 못합니다. 그냥 옥수수 먹으세요.

★뽀드득★

*.238.201.25

힝....

뽀더용가리

*.219.67.57

찬물.. 팝니다. 에몬, 렛불, 핫씩 다 팝니다!!!!!!

아 투잡 힘들어요.. ㅠㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

원잡만 하라니깐요 !!!!!!!!!!!!! 왜 자꾸 이탈하는겁니까 !!!!!!!!!! ㅜ

오찬물 있어요 ?

뽀더용가리

*.219.67.57

사장님 한잔 하세요......

무려 350미리

첨부

향긋한정수리

*.104.88.34

직접 찍어 올리는 이 정성............ 감동이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

시흥시콧간지

*.62.219.241

질문있어요ㅋ 향정님하고 쵸파님 옥수수 판다고 하시는데 그 옥수수가 먹는 옥수수 입니까 옥세스? 라는 데크 입니까ㅋ
헝글 가입한지 얼마 안되서 잘 모르겠네요~

뽀더용가리

*.219.67.57

오리지날 마약옥수순데요???? 자세한 사항은 사장님께 문의하세요....

향긋한정수리

*.104.88.34

저희 옥수수는 기존의 마약 옥수수와 달리.

멕시코에서 직수입 한 실제 코카인을 버터위에 뿌려서 여러분들이 섭취 시에 풍미와 환각을 최대한 느낄 수 있게 제조........

날라날라질주

*.128.29.142

아 배고픈데 젤 빨리되는걸로 주세요...ㅎㅎ

밋러버

*.211.135.206

여기옥수수는 먹는용도 맞죠? 윗입용이죠??

향긋한정수리

*.104.88.34

아랫입 전용은 곰사장님께 문의 하시면 됩니다 ♥