[헝그리보더닷컴 이용안내]

립텍 시그너스, 버튼 미스테리.

립텍 데크는 사실 그다지 좋아하지 않는데, 과연 소문대로 유니콘 뿔을 갈아 넣은 건지, 어마어마한 가격이 궁금해서 타보고 싶고

버튼에서 가장 비싼 데크인 미스테리는 그동안 비싼 똥.... 이라는 소문을 들어서 관심을 껐으나, 올해 드디어 버튼이 커스텀을 능가할 만큼 완벽에 가까운 미스테리를 만들었다는 소문에 관심이 생깁니다.

뭐, 소가 자체라면, 옥세스나 케슬러나 데페 타입알, 엪투 한노 등 뒤지지 않는 데크는 많지만.... 이 데크들은 시승기도 있고 대충 어떤 성향인지 그냥 데크 스펙만 봐도 나름 짐작은 할 수 있지만

위 두 데크는 시승기는커녕 데크 스펙을 봐도 '아 그냥 올라운드구나.' 같은 느낌만 날뿐 짐작이 안 되네요.

엮인글 :

FC-X

*.22.86.115

전 현재 타보고 싶은 데크가 트러스트, 하이라이프 ul입니다. 손에 잡힐듯 안잡히는 녀석들이네요.. 

왕사

*.231.222.59

저도 트러스트...ㅎㅎ 담시즌꺼 예판이라도 할까 생각중이에요..ㅋ

35년째낙엽

*.99.188.180

전 캐논볼 xlt 커스텀x 파나틱듀오 옥세스요

그거

*.206.141.146

저도 하이라이프ul요 하도 좋은 소문을 많이 들어서ㅋ

Hoon_E

*.119.192.5

전 마쿠 마쿠로요 ㅋㅋㅋㅋ

탬신

*.223.34.25

윗분들이 언급하시는 하이라이프UL, 캐논볼, 마쿠로 를 소장했습니다만, 미스테리 타보고싶습니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
137217 다이어트는 저하늘로. [6] Solopain 2016-01-21   654
137214 위메프 참치를 사먹고난 후. [12] 보드타러안가냨 2016-01-21   2322
137211 지름인증하고 첫개시하고있는데용........... [23] 롭롭 2016-01-20   1067
137208 2년차의 괴리... [30] 짱구는목말러 2016-01-20   1704
» 타보고 싶은 데크들... [6] KINGCO 2016-01-20   1584
137204 깁스 같았던 말라뮤트가 슬슬 구겨지는걸 보면서 [5] dramatic2h 2016-01-20   1652
137201 바인딩 하나추천 해주십쇼 ~ [39] Applⓔ 2016-01-20   1096
137199 휘팍셔틀이요 [24] 당근쥬스` 2016-01-20   1156