인대파열이후 첫 보딩에 도전...
에덴, 밸리 리프트 각 1번씩타고 쉬고있습니다. ㅠㅠ
현재기온 -6.86도, 사람은 그럭저럭... 그렇게 붐비지는 않네요.
각 리프트 거의 대기없이 탑승가능합니다.

설질은 부분 강설, 얼음.. 얼음.. 얼음... 감자... 그렇습니다.

단, 우라누스는 아직 안 올라가봐서 몰겠네요.

지금 정도면 탈만 합니다.^^

바람은 조금부네요.

아래사진은 20:45분 현재 상황입니다. 현재기온 영하 6.86도입니다.

소심

*.226.207.117

얼음 ...... 당분간 쉬어야 하나

OTOHA

*.145.197.214

노우~ 노우~ 에덴은 무조건 달려야 합니다. 담주부터 다시 따뜻해 진답니다.

천년동안

*.223.20.195

추천드려요.

조심조심  타세요^^!

OTOHA

넵 감사합니다. ^^

OTOHA

*.7.54.250

우라 대기타기 시작하네요. 전.. 포기..ㅠㅠ 아까 관봉님 봤는데, 다리 때문에 쫓아가지도 못... ㅜㅠ

단기필마

*.161.245.135

웹캠으로 보니 계속 눈 뿌리던데 그래도 빙판인가봐요?

OTOHA

*.223.32.191

아뇨. 처음에 제가 글 올렸을때 땡보 상태가 그랬다구요.^^

둔치도 초보

*.217.207.138

저도 어제 7시30분부터 10시 30분까지 타고 철수했는데 생각보다 설질 좋드라구요 ㅎ

OTOHA

어제 계셨어요? 윙...

전 베이직 땡보한번하고 쥬피터 한번타고 우라한번 탔네요.

베이직땡보할때는 그그그극... ㅋ

우라 탈때는 굇수님들이 잘 갈아 엎어 주셔서 탈만했었어요. ㅎ

뒷발차기님은 뵈었는데... 둔치도님은 못 뵌...

둔치도 초보

올블랙 어스투에 회색 번 하이바에 초보보더라고 스티커 딱하니 있으면 저에요 ㅎ

s사 저격수 모델에 헝글 스티커 있구요 어제도 쥬피터만 줄창찬거같은데 못마추친듯하내용 ㅎ

OTOHA

넵, 담에 뵈면 인사드릴께요. 안보하세요. ^^

둿발차기만3년째

*.145.65.218

앗~~~데크에 초보운전 스티커붙이 사람  자주 보았는대요.. 어제도 보았어요...

둔치도 초보

앗 데크는아니구요 헬멧에 만 초보보더랑  참잘했어요 양쪽으로 붙어 잇어요

데크에는 헝글 스티커만 있구요 ㅎㅎ 데크에도 초보 운전 사서 달까도 생각중이긴 한대 ..ㅎㅎ