도착 베이스 온도 영하 12도. 아주 추울지 알고 단단히 채비했더니 딱 좋은 날씨였네요.

오후 1시 30분 영하 8도 정도였네요.

설질 : 아주 쫀득하니 막 들이대도 데크를 딱 잡아주니 연습하기 좋았습니다. 래퍼드는 사람이 적어서 너무 딱딱한 느낌이었네요.

오늘은 디어 급사에서 힐턴 연습을 주로했습니다. 오후 시간까지 영하의 기온이었기에 설질이 너무너무 좋았네요. 제가 느낀 최고의 설질이었습니다.

인원: 12시까지 초등학생들 단체 몇팀이 있었지만, 점심 드시러 가신 다음, 추워서 그런지 나오시질 않아서 인원은 적었네요.

딱 타기 좋은 인원이었습니다. 나올 때 조금 인원이 늘기 시작은 했네요.

힐턴의 감이 막 와서 정말로 즐겁게 타고 있었는데, 울집 똥강아지가 갑자기 오른쪽 뒷다리를 사용 못한다고 전화하셔서, 그대로 접고 집에 와서 동물병원 데리고 갔다왔네요. 너무 아쉽지만, 똥강아지도 아주 큰일은 아니라서 다행이네요.

디어 급사에서 힐턴 중 강습을 받던 초등의 직활강으로 사고직전까지 갔으나, 급 브레이크를 잘 잡아서 모면. 시즌아웃될뻔 했습니다. 꼬마 그냥 내려가길래, 쫓아가서 혼내줬는데,  옆에 강사가 있었음에도 이런식으로 아이들을 태우는지 참. 꼬맹아 순간 욱했는데, 그래도 잘못했다고 인사는 하고 갔어야지.

저는 디어 급사에서 턴 연습 중이라 왼쪽 구석탱이에서 기다리다가 슬롭이 비면 내려가거든요. 분명 뒤에도 아무도 없었는데, 3턴 힐턴째 검은그림자. ㅠㅠ.. 다행히 사고 안나서..

내일도 가고싶고, 매일매일 가고 싶은데, 내일은 못 들어가서 아쉽고, 금요일은 딸 데리고 가서 놀아야 해서.ㅠㅠ

다음주 화요일 시승회날 혼자 실컷 즐겨봐야죠.

엮인글 :

울적한늑대

*.108.98.189

시승회신청해서 저녁타임 1순위던데 갈수 있을지 모르겠네요 가게되면 인사드릴께요 어느분인지 모르는건 함정이지만요 ㅎ

꽃보더딸

*.10.60.154

OES 관계자 아닌 사람같은 사람 하나 서 있을거예요. ^^.

울적한늑대

*.108.98.189

네 시승시간에 딱 도착해서 154짜리 1순위가 누군지 찾지않고 조용히 들고가는 사람 있으면 그게 저일겁니다 그때 뵐께요^^ 근데 어디로 가야하죠??

꽃보더딸

*.10.60.154

그날 아마도 그 장소에 빨간쟈켓과 파란헬멧 쓰고있는 사람이 저일거예요.

스리슬턴

*.62.179.45

오늘도 보드장소식으로 대리만족하며 추천 ㅠㅠ

™판때기보더

*.205.202.14

강촌에 항의를 해야 겠어요. 강습자들이 초보자들을 중급슬롭으로 데리고 와서 타라고 하는게 문제인거 같습니다.

천만다행입니다.

꽃보더딸

*.10.60.154

강촌 정식강습이 아니고 외부 사설강습이네요. 사설강습들이 무리하게 슬롭에 올라오니.. 부딪혔으면 아이가 많이 다쳤을 것 같아요. 이번 시즌이 모토가 안전인데, 벌써 데크 하나 해 먹고 ㅠㅠㅠ. 오늘은 거의 1초차로 사고 피하고. 아무튼 안보하세요.

레비카

*.62.67.147

아이들이 문제죠 ㅠ.ㅠ 오르지 에이특공대 답안나오죠. 이번주 주말 기대되네요.날씨가 계속 영하로 유지되니 시승회 강촌 가고싶은데 회사에서 거리가 2시간 ㅠ.ㅜ 대신 내일 곰마을 시승하러 기대되네요 오에스데크 ㅎㅎ

배고푼보더만수

*.101.30.74

강촌에서 무슨시승회열리나요??

꽃보더딸

*.10.60.154

강촌뿐 아니라 이미 여러 리조트에서 했고 하고 있습니다. http://www.oes.kr 에 들어가시면 확인 하실 수 있습니다.