[묻고답하기 이용안내]

바인딩 조합 질문

현재 드레이크 포디움 바인딩 쓰고 있는데 데스페라도를 구입하여 데페 전용으로 돌리고

세컨덱에 쓸 바인딩을 고르고 있습니다.

나이키 줌 카이주부츠에 스케이트 바나나 조합에 괜찮은 바인딩이 뭐가 있을까요?

부츠는 275이고 바나나 데크이나 트릭보단 라이딩 성향입니다.

가성비 좋은걸로 추천 부탁드립니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

성우리조트 vs 오크밸리 [10]

안티포그 렌즈는 보통 어떻게 닦거나 하죠? [3]

데크 질문 드립니다 [1]

고글 헬멧 안쪽에 쓰시는분들 안 불편하시나요?; [22]

686데님 사이즈 및 색 문의드립니다... [9]

살로몬 끈부츠가 좋았던초보..써리투 ft86 괜찮을까요? [2]

비발디월정기권이여 [2]

죄송합니다. 진절머리나는 데크문의예요 ㅜㅜ [11]

데크 가격

설연휴 하이원 셔틀이용..

제 스미스 고글 밤에도 쓸수 있을까요? (사진유) file [10]

• SUL

비발디 중상급이 오크밸리어떤코스랑비슷하나요? [2]

• 시봉

1011살로몬 드리프트 블랙 라이딩하기 괜찮나요? [2]

오크밸리 문의합니다 [4]

12/13판테라길이 문의드립니다 [11]

• 읍다

뉴에라질문이요 [1]

정캠,강성-노말,프리라이딩용 보드 추천 부탁드립니다 [4]

오클리 크로바고글 화이어렌즈 질문 file

하이백 기울기 조절은 왜하는건가요? [7]

남자 데크 추천해주세요!!! 제발!! [4]