[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.?

초보막걸리보더 여러분.

초보 막걸리 캠프를 하려고 합니다.

처음 막걸리 배우기 힘드신분들에게 좋은 기회가 될꺼라 생각합니다.

교육 내용은 다음과 같습니다.

1. 막걸리 잔 구분법

2. 사과막걸리 빨대 꼽고 먹는법

3. 트름시 볼륨 조절법

4. 사과/누룰지막걸리 먹기

5. 장수/국순당 먹걸리 먹기

6. 봉평메밀꽃 막걸리 먹기

7. 월매 막걸리 먹기

1박 2일 막걸리만 마시는 겁니다.

안주는 따로 준비 하지 않고 강습생 각자 준비하시길 바랍니다.

금지사항

소주,사이다,맥주 믹스 금지

트름 참기 금지

하아  이런 캠프 하면 참 좋겠어요.

한줄요약 : 소주캠프는 어느분이 하실런지..

엮인글 :

흑옵

*.204.15.100

전 배변시 비둘기 날리는 소리 내는 법에 대하여 강습하겠습니다.

오방나르자_837467

*.194.39.66

봉평장날 한번 하까요 ㅎㅎ

메추리구이 먹고싶어요 ㅠㅠ

수술보더

*.150.226.253

아... 순대,떡보기,튀김 하아..

오방나르자_837467

*.194.39.66

떡구이 200원 ㅠㅠ

쟈킴

*.236.3.238

전 폭탄캠프를...참가하고 싶네요...

초보는 소맥...중급 이상은 양맥....그라운드 트릭으로 들어가면....여러가지 퍼포먼스를....

일단 전 양손 회오리, T주 정도 할줄 압니다.

BTM매냐

*.205.159.12

옥수수막걸리가없네여.. 아쉽;