[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍....

사실.. 웰팍에 댕기다보면

자켓을 입지만

왕왕 추워~ 하면서 지내는건 거의 없었던거 같아요..

후드만 입어도 충분했던거 같은데

용평을 한두번 가기 시작하면서

자켓을 사기 시작한거 같은데....

그래서 지금 입는 자켓도...

야상스타일로 해서

패딩까지도 아닌

그냥 슬림하게 이쁜걸 우선으로 생각하고 있었습니당.

사실 껴입는것도 한계가 있을만큼 ㅋㅋ

근데... 이건뭐

금요일에 들어가는데

퇴근길에 학동 가야하나......... 으아아아아앙 ㅠㅠ

벌써부터 뼛속까지 시리네요.. 에휴

엮인글 :

낙엽신동ª

*.49.175.45

저도 너무 추워서 패딩이 땡기는데;;;

스트릿한 스타일을 좋아라하는데;;

흠;; 일상생활에서 입을만한 보드복 패딩 뭐 좋은게 없을까요?

hello072

*.36.154.17

낙엽7년차님글에 낙엽신동님 댓글이네요ㅎㅎㅎ

낙엽신동ª

*.49.175.45

헐;; 어찌 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JEFFREYS

*.124.228.254

AK LZ패딩 추천드리고 도망갑니다.

낙엽7년차ª

*.32.81.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웰팍에 어울리지 않아욤.. 힝~

JEFFREYS

*.124.228.254

가끔 AK한벌입고 웰팍을 방문하는 1인.....ㅜㅜ

stopbus

*.62.229.78

저두 패딩땜에 이렇게 고민할지 몰랐네요

대충하쟈

*.45.10.23

볼컴패딩 한시즌 내내 한번밖에 안입어서 팔았는데.. 금주 오크밸르로 워크샵 가는데 절실할듯하네요.. -10도인데..ㅠ

찬스메이커

*.196.193.142

비슷하네요 저도 

이번주 주말 웰팍 들어가는데 후드만 입고 타도 충분했는데..

이거 패딩을 렌탈해야되나 싶네요 ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
137144 에덴 특파원 계신가요ㅜ? [8] 부산총각 2016-01-20   648
137141 전향에 해머면..알파인을 타는게... [36] 바뷁큐파티 2016-01-20   2724
137139 눈이 많이왔네요 ㅡㅡ file [4] 하야리치우 2016-01-20   1051
137136 랄랄라 니세코 3일남았네요. file [11] -DC- 2016-01-20   1085
» 웰팍.... [9] 낙엽7년차ª 2016-01-20   922
137131 베어스 시즌권자분들에게 부탁이 있습니다 ㅎ [4] 효봉 2016-01-20   1011
137129 으어어어 날씨이이이!!! file [20] shawty♥ 2016-01-20   986
137128 oes 시승 시작 합니다ㅎㅎ file [17] 해일로 2016-01-20   1439