[헝그리보더닷컴 이용안내]

1) 미리내

은하수

2) 다솜

애틋한 사랑

3) 나르샤

비상하다...날아오르다

4) 꽃일다

한창 좋아진 게 나타나 보이다.

4) 도담도담

어린아이가 별 탈 없이 잘 자라는 모습

4) 그루잠

깨었다가 다시 든 잠

5) 달보드레

달달하고 부드럽다.

6) 희나리

채 마르지 않은 장작

7) 깜냥깜냥

자신의 힘을 다하여....

8) 단미

달콤한여자...사랑스런 여자.

9) 사랑옵다

생김새나 행동이 사랑을 느낄 정도로 귀엽다

10) 소소리바람

이른 봄...살에 스며드는 듯한 차고 매서운 바람

어디서 들어본 듯...알듯말듯 한 이쁜 말들이 참~많네요....

그중에 맘에 드는것 몇게 적어봤습니다.

개인적으로는 담솜...그리고 미리내 가 왠지 정감 있고 좋네요. 

울트라 강설엔 카빙 밸런스 보기도 좋고 실력 늘리기 좋다는데...

데크가 사망하여 이쁜말로 마음을 다스리는 중입니다... ㅎㅎㅎ 

엮인글 :

Lucy♡

*.113.10.131

저는 '꽃잠' 이 단어를 좋아해요^^

짝퉁BD

*.129.23.180

1)깊이 든 잠!!

2)첫날밤?? ㅎㅎ

꽃잠도 어감이 참 이쁘네요.

그런데...얼릉 쾌차하시길~~^^

슬림형

*.33.181.181

반갑습니다.! ^^
오랜만이시네요 !!

시원연우맘

*.152.95.40

소소리바람
어감이 참 귀여운데 뜻은 매섭군요^^

짝퉁BD

그러네요....재미지고 이쁜말 은근히 많더군요~~

여느님에게  '다솜'(애틋한 사랑) 하고 싶다하니 하니....

씨스타.... 다솜??? ㅜㅜ

이것봐라

*.54.157.83

은근  ....달달하네요...ㅋ

짝퉁BD

참~~달보드레 하쥬~~~^^

한남자™

*.223.15.213

내겐 단미가 있어요 <이런식인가요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
137131 베어스 시즌권자분들에게 부탁이 있습니다 ㅎ [4] 효봉 2016-01-20   1011
137129 으어어어 날씨이이이!!! file [20] shawty♥ 2016-01-20   986
137128 oes 시승 시작 합니다ㅎㅎ file [17] 해일로 2016-01-20   1439
137123 다들 꿈나라로 가셨나봐요 ㅋㅋㅋ [4] 눈사이로막까 2016-01-20   613
137121 축구하네요~^^ [2] 팬드 2016-01-20   651
137120 장비없는자도 시즌권 구매헐만 할까요 [26] 서울헝헝보 2016-01-20   1622
137115 어제오늘 자게에 천안아산 눈소식이 참많죠 file [7] Wooky.J 2016-01-20   1059