http://youtu.be/BugwntHVjMU

리키님과 같은 슬라이딩턴을 하고싶은데...

조언부탁드립니다!!!

엮인글 :

아마리

*.86.202.117

하체가 안돌아가니, 골반으로 강제적으로 돌려주시려고 하다보니 왼쪽골반이 튀어나갑니다.

쏘옹~

*.33.182.129

감사합니다!!

해일로

*.163.245.234

토우턴 들어 가실때 다운언웨이를 섞어서 하시네요. 잘못된 턴은 아니지만 이걸 의도적으로 하신건지 아닌지 궁금하네요.

의도적인 동작이 아니였다면 업,다운을 확실히 그리고 천천히 인터미디엇 슬라이딩 턴부터 다시 연습 하시면 좋아 질거 같습니다.

쏘옹~

다시 연습해보겠습니다 ㅠㅠ

핻님

*.147.223.111

쏘옹~

정말정말정말 감사합니다!!!!!!!

도ㅐ지바

*.218.117.74

아 설질짱

쏘옹~

설질만 짱인가요??ㅠㅠ

우화백

*.84.44.228

잘타시는데요..마일리지 쌓으시면 금방 더 잘타실거같아요.

재퐈니

*.150.90.107

좋아 보이는데요~ 좀더 슬로프 경사를 올려 보세요..

TrustMe

*.243.13.160

힐턴 균일하지 않게 압력이 들어가네요....( 이건 뭐 다들 겪는 문제인가봐요.)

YG'BIGBROTHER

*.8.230.94

휘팍 파노라마인가 보군요 ㅎㅎ 궁금한게 있는데 원래 어깨를 닫고 타시나요?

쫑우니

*.33.180.209

미들이나 롱턴을 하는 영상이면좋을꺼 같은데요.

힐턴에서 중심이동이 안되고 그대로 끝나는거 같네요. 그결과 엉덩이가 빠진듯 보임니다.