[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

무주에서 양도박사 송견근 을 보시면 언제든지 말씀하세요.  대포를 들고 있는 시간에는 많은 라이더분들을 대포에 담아드리도록하겠습니다.

* 시즌 중 무주가 아닌 다른 스키장(보드장) 슬로프도 촬영을 해볼까 구상중입니다.  확실한건 아니지만....

(많은 라이더분들이 찾으시면 가능하지 않을까 시포요 ^^)

원정 촬영문의는   카톡  ID    drsong1107   입니다.

style  1

KakaoTalk_20160119_104138455 인기남.jpg

KakaoTalk_20160119_104138482 인기남.jpg

style  2

제가 타고 있는 데크는 많이 보이지 않더라구요. ㅎㅎ   아마  저를 찾기가 쉬울듯요

제 헬멧은 흰색입니다.    많은 분들이 제 스티커를 부착하고 다니신답니다.   오리지널 양도박사를 찾아보세요  ^^^

댓글 '21'

윤재아빠

*.111.4.247

일요일 실크로드 리프트서 양도박사 스티커 붙어있는분 봤는데 반갑네요
그 스티커 붙이신분이 송견근님 한분이신가요?

양도박사송견근

*.203.91.42

아마도 제가 아니고 제  팬 이실거에요...  많은 분들이 양도박사 그리고 인기남(녀) 스티커를 부착하고 계시거든요... 

재능낭비

*.57.172.178

아...저 스티커....양도박사...무주어디에서 봤는데....

양도박사송견근

*.203.91.42

아마도 많이 보일꺼에요  ㅎㅎ

트리플노옴~

*.160.139.192

무주가고싶네요.ㅠㅠ

양도박사송견근

*.203.91.42

가끔 원정도 가곤 하니....행운이 따르길 바랄께요  ^^

情-까치

*.19.27.250

나마스테에 서식하고 계시지요??

그리고 닉넴의 뜻을 알고 싶어요~

상식선에서 알고 있는 그 뜻인지...아님 다른 뜻이 있나요??ㅋㅋ

양도박사송견근

*.184.82.223

제가 하는 일이 세무사무소에서  양도소득세, 상속 증여세를 전문으로 담당하고 있습니다.   그래서 양도박사 송견근입니다. 

ㅎㅎ

양도소득세 만큼은  어느 누구에게도 절대로  뒤지지 않는....

양도박사송견근

네. 나마스테에서 아들과 함께 개인시즌방에서 생할하고 있습니다.  아들은 상주하고 있고요  저는 금토일 주말에만 있고요.

팀골절

*.161.150.189

세금 프로그램 일꺼예요
ㅋㅋ
한때 지겹게 했는데..ㅋㅋ

양도박사송견근

앗  잘아시네요..ㅎㅎ

제가 먹고사는 일이네요  ^^

팀골절

*.161.150.189

요즘은 조사관들도 쓸텐데요...ㅋㅋㅋ

그립모드

*.55.188.5

우왕 원정도 계획중이시라니 굿뉴스네요

양도박사송견근

원정을 원하시는 분들이 미비하면  제가 보드타고 시픈곳으로 갈 예정입니다.  ^^

6500rpm

*.127.2.210

저도 인생샷 찍혀보길 원합니다....기회가 되면 꼭 찍어주세요.

양도박사송견근

꼭 그리하도록 할께요 ^^

보드접었어요

*.62.219.241

.

양도박사송견근

포기하지는 마세요 ^^  혹시 라는 말이 있자나요

접속종료

*.147.195.221

직장인 보더로써 부럽습니다. 일과 취미를 모두 컨트롤 할 수 있는 점에서 더더욱 그렇습니다. 같이 라이딩도 할 수 있는 날을 기대해 봅니다.^^ 안라하셔요^^

양도박사송견근

감사합니다.  겨울에는 일을 쉬고 싶다는  ㅋㅋ

무주가 베이스면 함께 라이하는 날이 오겠죠...ㅎㅎ  내일부터 일요일까지 무주에 쭈~욱 있답니다.

고9마

*.87.60.230

5~6년전에 아빠백통으로 많이 찍고 다녔는데요^^ 그땐 사람들이 무주지기로 알고 저만보면 손흔들었는데...사진보니 무주가고 싶네요...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )