[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 포기

아뒤보시면 아시겠지만 제가 젖소목장을 운영합니다

그래서 4:30분에 일어나서 일끝나면 지금 시간인데요  축사 온도가 -17도를 찍네요

유난히 축사는 더추워 ;; 온도뿐 아니라 체감온도가 ㅎㄷㄷ 올해 최고 한파인듯 하네요

거기다 리프트 위도 아닌데 똥바람 장난 아니네요 오랜만에 출격하려 했는데

쿨하게 오늘은 포기  ...

엮인글 :

눈사이로막까

*.37.40.85

헐 그럼 젖소목장 젖소들은 영하17도를 견뎌내는건가요?

OTOHA

*.7.14.212

소들은 괜찮나요? 이렇게 추운데...

양팔벌리고시선은멀리

*.227.186.200

소들도 굉장히 추을텐데...

방한대책은 없나요?? ㄷㄷ

추천드립니다.

하울94

*.86.164.23

저도 바람 때문에 오늘 오전 주간은 포기...

야간 노려보려구요~

소들 있는데는 나름 온도 조절이 되는 곳인가요 ㅠ

목장보더

*.165.225.70

우리나라 젖소의 거의대부분인 홀스타인종은 추운지방에서 살던 놈이고요 기본체온이 39도라서

추위가 더위보다 좋습니다

악플레이™

*.124.206.104

포기하는 모습.............보기 좋습니다~

H9

*.76.65.76

목장이나 근처에 파우더런 가능하시나요?

목장보더

*.165.225.70

이정도 경사네요 눈와도 여기서 타볼생각은 못했는데 막보드 가지고 올해는 도저언 해봐야겠네요 ㅋ

첨부

양근육

*.223.21.113

ㅋㅋㅋㅋ 마지막사진 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.223.3.92

우와 멋있따 @.@ 목장이라니