[헝그리보더닷컴 이용안내]
sundance CHANNEL에서 유플러스 기준43번 채널이구요

더 크래쉬 릴 이라는 영화시작했는데 미국 프로보더 케빈 피어스

이야기 하는 내용인듯 합니다.

지금 시작해서 뭔 내용이 전개될진 모르겠지만

파이프 슬롭스타일 등등 많은 볼거리가 나오네요

숀 화이트하고 관계도 이야기 하네요ㅋ

즐감 하세요~~~^^
엮인글 :

진혼

*.62.3.248

동네 마다 틀린듯.. 43번 채널이 없네요 ㅠ ㅠ

쏘다지는별

*.130.19.49

익스트림 스포츠의 위험과 도전 용기에 대한 다큐입니다.

잘 만든 추천하는 다큐이고요. 스포가 될수도 있지만 다 보시고 나면

약간 감동도.. 추모 다큐멘터리 입니다. 케빈피어스의 불굴의 열정도...

아 OST 음악들도 하나같이 좋다는..

다른 얘기지만 숀화이트 음악에도 재능이 ㅡㅡ;; 천재인가 봐요..

송빠

*.121.77.89

저도 어제 늦게까지 다 봐 버렸네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
137011 아 더럽게추버요 [4] Wooky.J 2016-01-19   490
137010 출격하려다가....보드장 소식 글 보고... file [2] 주머니가헝그리 2016-01-19   1434
» 현재 티비에서......더 크래쉬 릴 영화 하네요 [3] YOUNG-SUN도... 2016-01-19   2354
137001 오늘 보드타실만 하던가요? [8] 스키티즈 2016-01-19   1076
136999 겁나 춥네요.. ㅠㅠ [3] 베이스라이딩 2016-01-19   576
136997 휘팍에 정말 꽃보더가 많네요 [11] HwangE 2016-01-19   1891
136992 눈 엄청 오네요.. file [6] sacred 2016-01-19   1110