[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

옷맞추기 어려운 몸뚱이를 가지고 있어서

장터로 보낸 제 아가들 입니당

그나마 잭필이 초큼 어울리는지라

일핏은 저에게 어렵습니당 휴~

바이바이!!!!ㅠㅠ

아주 정.자.세 ㅎㅎㅎㅎ

댓글 '19'

김막둥이

*.238.36.29

오옷! 이뻐요~

Indyman

*.105.37.56

고도의 장터 홍보글이네요 ㅎㅎ

말로

*.9.102.98

맞아여 ㅋㅋ

근데 여따 먼저 올린다는게 장터에 먼저 올렸네여 ㅎㅎ

샼티

*.50.16.11

신문지...

말로

*.9.102.98

장터갈 아이인데 더럽혀지면 안되잖아여 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

*.28.48.252

이쁘지두않구만...

스노우맥

*.145.44.19

옷 이쁜데요.

좀처럼 보기 힘든 컬러.

휘팍RED SOX

*.154.193.118

일핏두 괜찮은데요 제가 보기엔^^ 저두 이번에 잭핏으로 갔어요 ㅎ

The One 0.5

*.200.175.3

이쁜데요??옷도 이쁘고 핏도 이뻐요..

블라숑

*.53.78.172

우와 이쁘네요 팔기 아깝겠다

슭훗

*.226.142.52

귀여운데요.

약간 SIG FIT 느낌

제이윤

*.18.64.3

핏 이쁘고 옷도이쁘고

하이 

*.143.183.24

잘어울리시는데 ~~ 잭핏도 올려주세요 비교해서 보면 더 좋겠네요 ㅎ

덩큰도넛

*.38.149.54

이쁘신데...

헝그리부츠

*.193.101.95

어울리는것 같은데..^^

좋아요..~~

The One 0.5

*.200.180.216

볼컴 요고는 몇년식이죠?? 암만 찾아봐도 없네요

희귀한색상이고 핏도 이쁜거 같은데

말로

*.9.102.98

1011입니다 바지는 있는데 자켓은 색상다른 것만 봤어여 ㅎㅎ

단순무식지존

*.227.142.43

갠찬은데?~

바이바이

싱키맨

*.97.21.80

이쁘네요 ㅎ 좋네요 ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )