[헝그리보더닷컴 이용안내]

사무실이라..사진찍기가..ㅋ 인증사진은 없습니다.

일본 구매대행으로 14/15 MOSS TWFD 오늘 받았네요.. 기분이 째질듯 기쁩니다.

와이프 몰래산거라 심장도 쫄깃.. 카드값만 안걸리면 완전범죄 ^^

안걸리게 기도좀 해주세요~

금주 금요일에 워크샵 핑개로 개시빵하로 갑니다. ㅋㅋ 저도 이제 평민이네요.//

엮인글 :

윤재아빠

*.111.4.247

안걸리시면 카드값 안걸리는 방법좀;;;; ㅊㅊ

대충하쟈

*.45.10.22

전 카드명세서를 제 개인메일로 받습니다. 와이프한테 공유 안합니다. ㅋㅋㅋ

결혼초부터 신뢰를 많이쌓은 덕분인듯요 ^^;

다마★

*.23.102.24

아멘^^

대충하쟈

*.45.10.22

감사합니다. 안걸리게 아멘~

희룡

*.117.140.217

과연 모르실까요? ㅋㅋㅋ

대충하쟈

*.45.10.22

지금 약 4개월정도 명세서 보여준적 없습니다. 3개월만 버티면 됩니다. ^^;

아제라

*.224.214.74

와이프님이 입장하셨습니다.

대충하쟈

*.45.10.22

헐~ 같은 헝글님이 이러시면 곤란합니다.ㅠㅠ

Nills

*.90.45.155

결혼하고 나면 가슴 설레일 일이 별로 없는데 이럴때 두근두근 하죠 ~~

대충하쟈

*.45.10.22

맞아요~ ㅋㅋㅋ 물건 받았는데도 심장이 쫄깃한상태에요~ 이상태 3개월 갈듯요..ㅎ

토사모

*.222.106.159

후후후 모든 아이디 비번 잠금거세요 ㅋㅋㅋㅋ 주무실때 비밀번호 찾기를...

대충하쟈

*.45.10.22

이미 명세서 받는 메일주소 비번 변경했습니다. ㅋㅋㅋ

곰기린원숭이

*.221.199.237

카드 한장더 발급하면 마음이 그나마 편해여.....;;

대충하쟈

*.45.10.22

그건 여차해서 컴터에있는 공인인증서로 발각되면 답 안나와요~ ㅎㅎ 

곰기린원숭이

*.221.199.237

공인인증서는 usb에 보관하는걸로.................

대충하쟈

*.45.10.22

네 열심히 잘 숨겨볼게요..ㅋㅋ

배고푼보더만수

*.101.30.74

구매대행도 카드되나요? 몰라서 물어봅니다 ㅎㅎ

대충하쟈

*.45.10.22

네 되더라고요~ 카드로 구매대행 업체에 마일리지를 카드로 결제하면

그 업체에서 알아서 사줍니다. (일본[영어]딜리버리) 라는곳이에요.. 

아옳옳

*.166.14.77

ㅋㅋㅋ안걸리시길바랄게여

대충하쟈

*.45.10.22

감사합니다. ㅋㅋ

물러서지마

*.62.229.164

사모님 여기요 여기에요

대충하쟈

*.45.10.22

헐~~~ 랩 높으신분이 이러시기에요? ㅠㅠ

촉이

*.49.74.2

와이프님 연락처좀요.. 신고하면 포상금 주실지도?ㅎㅎ

대충하쟈

*.45.10.22

한번만 살려주세요~ ㅜㅜ

솜이아빠

*.141.58.9

이글을 와이프님이 싫어합니다 ㅋㅋㅋㅋ

대충하쟈

*.45.10.22

헝글을 안해서 볼 일이 없다고 생각하고 있습니다. ㅎㅎ

SG_Mao

*.114.22.163

큭...같은 유부보더로써, 올 시즌 장비를 질러본 경험자로써 추천 드립니다.

대충하쟈

*.45.10.22

추천 감사합니다. ^^  기도도 부탁드려요..ㅋㅋ

파라보릭

*.104.123.97

감정이입 되네요..

아 싫다..

대충하쟈

*.45.10.22

걸리면.. 끔직하죠? ㅎㅎ

1004s

*.47.84.240

이 글을 본 수 많은 와이프님들께선 남편 이메일을 뒤지기 시작하는데.... ㅡ,.ㅡ;;

대충하쟈

*.45.10.22

헐.. 글 내릴까요? ㅋ

벌룬

*.244.218.42

제 남편이 이런다면..부들부들 ㅡㅡ........ㅋ

대충하쟈

*.45.10.22

모든 남편이 이러지는 않습니다.. 저만 이럴거라 생각해요..

바람난아기

*.62.3.144

장비는현금결재..걸리면 중고로샀다고우기기...

대충하쟈

*.45.10.22

그럴랫는데 돈이 모잘라서 30장만 카드썻어요..ㅋ

오춘쓰리

*.7.46.28

저도 안걸린줄알고 시즌시작했는데 와이프님은 이미 모든걸 알고 계시더군요..

대충하쟈

*.45.10.22

헐.. 저도 그럼.. OTL

바람난아기

*.62.3.145

와이파이가동되나요?ㅎㅎ
부디안걸리시길...

대충하쟈

*.45.10.22

감사합니다. 안걸리길 바래야죠~ ㅎㅎ

PARKKYLE

*.160.133.180

곧 강제 시즌오프 당하실 분 있다고 해서 왔습니다.

대충하쟈

*.45.10.22

이제 100일되는 아가가있어서 그냥 시즌오프중입니다.ㅋㅋㅋ

BlackSwan

*.7.19.89

혹시 모르니 카드사 로그인 안 되게 비번 바꾸시고 공인인증서는 재발급 받으시길.... ^^

대충하쟈

*.45.10.22

12월에 공인인증서 다시 받고 컴터에 안깔아논 상태에요.. 조언 감사합니다.ㅋㅋ