[헝그리보더닷컴 이용안내]
엄청 눈이 내리네요. 하단은 그나마 잔잔하게 내리는듯한데 상단은 눈폭풍이 불고 있어요.
눈이 너무 많아서 스케이팅 힘들고 맞바람치는 파노라마쪽은 체중 가벼운분은 날아가겠더라는...
눈이 너무 많이 와서 곳곳이 모글밭인데 챔피온이고 디지고간에 자연 점프대가 마련되어있습니다.
몇몇분 신나게 붕날아딩굴딩굴 스킬 많이 시전 하셨습니다. 그렇지만 파우더라 부끄럼 데미지만 입으셨을듯 하네요.
날박으려고 하시던 몇몇분도 날아가는걸 목격하기도 했구요.
오늘 휘팍은 왠지 파우더로 유명하다는 외국 스키장 온 느낌이 드네요 ㅎ (외국 스키장 못가봤기에... 그냥 추측으로..)

슬로프 한번 타고 내려오면 눈사람이 된다는...
초중급 코스들 빼곤 한산한듯 합니다.
엮인글 :

파이다

*.216.220.60

휘팍3 복사.jpg

웹캠 전경 사진 올립니다. 참고로.

저분들 부럽네요.

첨부

thanatosDR

*.70.54.217

지금 시각 눈빨 잔잔해졌습니다.

쑝~~화이트

*.223.184.173

부럽다 ~~~~ ㅠㅠ

광식이형

*.162.233.119

마음은 스키장 입니다.  보기 좋네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
136901 월요병 file [2] 레브가스 2016-01-18   543
136896 보드에 LED 달더군요 [8] 쑝~~화이트 2016-01-18   1378
136895 알림 인증 file [2] DarkPupil 2016-01-18   683
136893 프리 일반덱에서 헤머덱으로의 변경 ㅠ [16] 알라야스키 2016-01-18   1524
136892 오늘 진짜황당하네요 ㅋㅋㅋㅋ [17] 널리널리팝 2016-01-18   1731
136889 보드타는건 안 잊어버릴 줄 알았는데... [4] Bananaswag 2016-01-18   856
136887 [ㅜㅜ] 1/12 용평에서 장갑분실기... iamaj 2016-01-18   296
136886 하이원 평화여행사 셔틀불만 [12] Doni 2016-01-18   1250
136884 영동고속 눈많이 와요 file [15] 이단뒷발차기 2016-01-18   1048
136883 와이어락 질렀습니당 file [15] 꽃꽂은곰 2016-01-18   1205