[헝그리보더닷컴 이용안내]

5년만에 드디어 스키장에 다녀왔는데,

이보다 더 오징오징 할 수 없다고 해야 할까요?

어떻게 해야 되는지는 알겠는데 몸이 안 따라가주니까 답답해 죽겠어요.

쓰리를 돌리기는 커녕 베이직턴도 안되네요.

어짜피 레귤러도 못 타는거 구피연습이나 하다 왔습니다.

앞으로는 질문게시판이나 동영상게시판 가서 답글다는 일은 그만두려구요.

나도 못타는데 누구를 도와주겠다는건지 ㅋㅋㅋ

이번 시즌은 끝일 가능성이 아주 높은데...

다시 어릴때로 돌아가 풀상주 하고 싶습니다 ㅜㅠ

엮인글 :

mr.kim_

*.195.241.78

세상 모든 코치가

선수보다 잘하진 않으니까요!

댓글 계속 달아주시길 : )

collins

*.36.146.126

크흑 ㅜㅠ 저도 옛날에 하던거 하나도 안되더라구요

35년째낙엽

*.52.231.84

보는것과 타는것은 별개입니다 !!!!!!

비홍결마로

*.180.164.134

오랜만에 타면 당연히 그래요~ 저도 1년만에 시즌개장날 타는데 펭귄의 2/3를 낙엽으로 내려왔는걸요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
136901 월요병 file [2] 레브가스 2016-01-18   543
136896 보드에 LED 달더군요 [8] 쑝~~화이트 2016-01-18   1378
136895 알림 인증 file [2] DarkPupil 2016-01-18   683
136893 프리 일반덱에서 헤머덱으로의 변경 ㅠ [16] 알라야스키 2016-01-18   1524
136892 오늘 진짜황당하네요 ㅋㅋㅋㅋ [17] 널리널리팝 2016-01-18   1731
» 보드타는건 안 잊어버릴 줄 알았는데... [4] Bananaswag 2016-01-18   856
136887 [ㅜㅜ] 1/12 용평에서 장갑분실기... iamaj 2016-01-18   296
136886 하이원 평화여행사 셔틀불만 [12] Doni 2016-01-18   1250
136884 영동고속 눈많이 와요 file [15] 이단뒷발차기 2016-01-18   1048
136883 와이어락 질렀습니당 file [15] 꽃꽂은곰 2016-01-18   1205