720p HD 화질해도,,, 화질이..빅톨2하단에서 화질 똥 구린 폰으루 찍어서 ..찍어준사람은 수전증에 자세 교정차 찍어봣습니다..

고수님들의 지적이 필요할때 입니다.. 독학 보더의 한계가 온듯합니다.ㅠ

엮인글 :

겨로바닥쓸기

*.49.149.59

초보... 초보라구요...?

JoKoon

*.126.90.74

음....초보는아니지요...?;; ㅎㅎ

앨빈킴

*.171.134.76

두시즌만에??
저도 두시즌째인데..
헤머로 바꾸고 전향각바꾸니
비슷라게만 따라하네요~

흐엉흐엉

*.42.44.64

무..무슨지적이 필요하신가요?
화면이 너무 떨리는거요? ㄷㄷ

짧은다리

*.161.117.51

10년타시고 시즌권만 2시즌 이신거죠?
원포줌 주세요^^

맘만카빙

*.176.84.203

지적합니다. 2시즌이 아니다란걸... ㅠㅠ

보드는 많이 타면 누구나 잘탈수 있다는 신념을 가지고 있는데,

이런 영상보면 에휴...

저는 저리 타는게 꿈이고 저정도 되면 스키를 배우려고 하는데 평생 스키못배울듯

뱅뱅™

*.223.16.67

진심어린 조언입니다. 연차를 숨기세요 저같은 놈들도 숨 좀 쉬고 삽시다. ㅋㅋ

달리고돌리고

*.234.55.144

2시즌 ㅎㄷㄷ 하게 타시네요
년차를 숨기세요 ㅎㅎ

moalboal

*.235.227.236

호루라기 소리는 뭔가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
» 스노보드 2시즌 초보 욕심쟁이 보더입니다 지적좀해주... [9] JoKoon 2016-01-17   2068
17962 스노보드 호크 카빙 연습입니다. [14] ndkarn 2016-01-18   5054
17961 스노보드 곤지암2 file [6] 그냥이_857044 2016-01-18   2689
17960 스노보드 하이원 현실적인 2년차 자세지적 부탁드립니다. [13] 민트보더 2016-01-19   3323
17959 스노보드 사이런트힐 체감 하고 옴 [9] 헝그리필름 2016-01-20   2508
17958 스노보드 관광보더의 초딩자세 수정할부분 좀 알려주... [12] 88꿈나무 2016-01-20   2600
17957 스노보드 힐턴조언좀부탁드립니다 답답해죽겟어요ㅠㅠ [26] 라이딩석 2016-01-23   5323
17956 스노보드 독학2년차 조언 부탁드립니다!!! [6] 헝그리쭌 2016-01-27   2262
17955 스노보드 2년차 초보 자세 지적 부탁드립니다. [7] 뚠뚜니보더 2016-01-27   2213
17954 스노보드 힐턴시 질문해봅니다. [39] 보더배움이~ 2016-01-28   5565
17953 스노보드 완전 초보 보더 입니다. 조언 부탁드립니다. [8] Dwon 2016-01-29   2065
17952 스노보드 준스키 렌탈샵 직원들과 함께 때보딩 [1] 아주라 2016-01-31   2099
17951 스노보드 자세 교정부탁드립니다 [2] 보도로짱 2016-02-01   1376
17950 스노보드 1년차 초보 보드입니다~자세 및 문제점좀 봐... [6] 마사모 2016-02-02   2232
17949 스노보드 카빙 턴 좀 봐주시면 감사하겠습니다! [14] 랜덤캣 2016-02-02   3353
17948 스노보드 2년차 독학 초보 보더입니다. 총체적난국이... [17] 따구볼이 2016-02-02   2888
17947 스노보드 초보 자세 지적좀 부탁드립니다 [6] 초보보더79 2016-02-03   1792
17946 스노보드 스노우보드vs자전거 대결 [5] 무주광보더 2016-02-04   2069
17945 스노보드 하이원빅1 오징카빙입니다 지적부탁드려요!! [4] DION11 2016-02-04   2675
17944 스노보드 자세좀 봐주세요 라이딩영상 [2] ㅇㅇㅅ 2016-02-04   1632