[헝그리보더닷컴 이용안내]
오랜만에 시즌개시한답시고
곤지암 7시 땡보딩하고왔네요ㅎㅎ

같이 타던 친구들은 결혼하고 다들 못다는 처지라
재작년부터 혼자 잘 다녔는데
이번엔 유독 뭔가 심심하고 겁이 더 많아진 느낌??

머리도 짧게 잘라서
꽃보더분들처럼 샤랄라 머리 날리면서 못타고
리프트 대기중에 꼬마아이가
"엄마 이사람 남자일까 여자일까?" 소리에
고글열고 남자아냐^^ 했더니 화들짝 놀라더라는 ㅎㅎ

처음 타보려니 턴도 잘 안되고 겁만 늘어가는거같아요ㅎ
그래도 찬바람 쐬는건 역시 좋다는ㅎ

곤지암에서 타시는분들
시커먼옷입고 시커먼 오클리커스텀고글쓴 절 보시면 인사라도ㅎ

낮잠 자고 일어났더니 온몸이 뻐근하네요 ㅠㅠ
내일은 헬요일 ㅠㅠ 오늘 하루 마무리 잘하세요ㅎㅎ
엮인글 :

천돌

*.132.109.107

꽃보더는 추천이죠

뽀앙카:)

*.44.132.145

아 저는 꽃보더가 아니라서 ㅋㅋ

스키티즈

*.36.144.60

레거시인가 그반딩에 암튼 윈디에서 카빙으로 내려오시는분 인가요~?

아 아뇨 레거시는 아니고 미라지 바인딩에 집시데크입니당 ㅎㅎ

헐레벌떡

*.176.224.129

스키장서는   헬멧쓰고   고글걸치면  무조건  꽃보더>>>>>>>

아. 헬멧 쓰면 더 남자같을거같아요 전ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
137230 거래처에서 온 디자이너 여성들 [26] 모테쏠로 2016-01-21   2719
137222 한파 라네요... file [30] DdonGgoo 2016-01-21   8750
137221 나눔 재추첨 결과입니다 file [1] 슈퍼카버 2016-01-21   702
137219 불조심... [4] 뽕마담 2016-01-21   647
137218 이번주말 하이원 긴장하세요. [45] 레브가스 2016-01-21   2588
137217 다음 주말 기상이 안좋네요... file [6] 꽃보다스노보드 2016-01-21   2030
137215 으허흑ㅠ냥이물품 나눔발표 내일할께요ㅠ [1] 깃쫄깃쫄 2016-01-21   672
137213 이번주 토요일(23일)에 웰팍에서 newbie 친목모임이 있습니다 [13] (━.━━ㆀ)rig... 2016-01-21 15 1273
137212 어휴.. 무주 루키힐.. [3] 닥춋 2016-01-21   1169