[헝그리보더닷컴 이용안내]
역시나 보드를 어떻게 타는지 하나하나 알려주고 그걸해내면서 자신들의 입에서 '보드 진짜 재밌다!' 라는 말이 나올때 가르쳐주는입장에서 너무너무 뿌듯한것 같아요~
오늘은 오크밸리에 친여동생을 데려갔는데 토엣지로 내려오는게 무서워서 시도도안하던 애를 무사히 토엣지로 슬로프 반을내려오게 알려주면서 보드 재밌다고 그러는데 왜이렇게 마음이 흐뭇한지 모르겠네욬ㅋㅋ 기세를 몰아서 비기너턴까지 (딱1번이지만) 성공 시키고나니 자기가알아서 또가자고하네요 ㅋㅋㅋ 스스로 동기부여되서 또 보드가 재밌어지네요!!

이만 줄이고 저는 이제 자러가야겠습니다. 허벅지가 불타버릴것 같네요~ 다들 안보하세요~ 굿나잇

hyor

*.128.165.150

캬 오크군요

늅이

*.215.166.10

넵 야심달리고 자려고 누웠습니당

porpoly

*.202.145.148

그렇게 입문시키고 같이 가자고 조를때 일때문에 못간다고 하면 자기네들끼리라도 보드장갈때... 참 뿌듯하더군요. 그래 그런 열정이 있어야지... 그러면서 크는거다 ^^ ㅎㅎㅎ

양근육

*.223.10.177

제주변에도 보드를 잘타는사람이 있었음 좋겠다..

영원의아침

*.62.3.39

그럴때는 허벅지 터져가며 가르쳐준 보람이 있지요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

셔틀 기사님들 가슴을 쓸어내리고 있을지도.. [5]

• 물쉐
  • 추천 수 1

안 쓰는 장식장 가져다가 데크 거치대 만들었어요. (망했습니다) file [10]

• 최리
  • 추천 수 2

휘닉스파크 단체항의라도 해야할것 같은데요.. [3]

질렀습니다.. file [38]

• 뚱캔
  • 추천 수 10

(뻘글 주의) 친한 여직원과의 모닝톡 후기. file [38]

• 그믐별
  • 추천 수 2

분명..하이원서 빡시게 보드타고 집에 갔는데... file [5]

오늘부터 내일까지 넘쳐날 짤 예상.jpg file [2]

• 펜줄놈
  • 추천 수 2

아직 시즌 오픈은 안됩니다~ file [22]

• 금별★
  • 추천 수 4

중고나라 뽐뿌 엄청오네요.. file [33]

오클리 에이프레임 고글... file [22]

• MH314
  • 추천 수 2

시즌아웃같네요...ㅠ [15]

웰팍 패트롤 정말 문제 있긴 하네요. [13]

• Ride_K
  • 추천 수 3

의경은 무슨 죄냐 file [7]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

그럼저도.. 일본원정 갔다... 지른.. 골동품 인증 file [14]

• notNull
  • 추천 수 5

초보지인들을 보드장에 데려갔을때 가장 뿌듯한건.. file [5]

• 늅이
  • 추천 수 8

그분이 나타나지 않아 대신... file [18]

• 정벌
  • 추천 수 0

가장 이뻤던 데크베이스......... file [10]

비발디시즌권 장난하니!! [17]

오가사카 FC 왜이러는거죠? file [19]

혼자보기 아까워서... file [51]

• 트윅스
  • 추천 수 3