[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 헬멧을 사러갔어요....

아논. 번~ 써봤어요....

아논은 써보니 무슨 성냥도 아니고...똥그라니 웃기대요....

그래서 bern macon 을 써보니...두상에 착 달라 붙는 게 이쁘더라구요....

근데.......근데.....

XXL가 좀 타이트 하더라고요....ㅠㅠ

그래서 XXXL 샀어요....

저는 여잔데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머리 좀 커도 사는 덴 지장없겠지요???

어엉어어어얼러ㅓ어러어ㅓ서니ㅏㅇ험너ㅏㅣ어어어러ㅓ어엉ㅇ

엮인글 :

여자들이여볼륨을가져라

*.99.30.152

저 남잔데 xxl ㅠㅠ

몽상가들

*.213.95.24

완전 밉상이심

낙엽타는불곰

*.223.49.36

장동건도 머리가 크지만 잘생겼습니다..... 물논 연예인에 한정이지만요...

보더동동

*.90.156.69

머리가 커도 얼굴이 이쁘시니 괜찮습니다~!

몽상가들

*.213.95.24

그래서 위안삼아요 ㅋㅋㅋㅋ

보더동동

*.90.156.69

헉!!! 

레브가스

*.62.67.39

대두는 추천

북치는남자

*.91.126.115

숱이 많으셔서 그럴껍니다

절대 머리가 큰게 아닙니다

몽상가들

*.213.95.24

북치는남자님 곰아와요~ㅋㅋㅋ

스리슬턴

*.253.82.243

꽃대두보더는 추천

풍월루주

*.181.167.227

머리가 크면 똑똑하다는 연구결과가................................................ 어딘가에 있겠지요.

미라클타이탄

*.53.114.3

음? 여자분이시라구요?

아마 머리카락때문일 꺼에요

하이원몽달귀신

*.62.67.208

헐..저 xl 남자...

몽상가들

*.213.95.24

오늘 샵직원분이 보통 여자분들 XXL 사간다고 하셨는데...

개뻥이어써~~~~~~~........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토니토니쵸파

*.92.78.68

군대에서 57호 모자 썻는데  전 xxxl 샀네요 ㅠㅠ

몬스터밀크

*.228.237.151

두상에 따라 사이즈가 변할수도 있는거니까요~

큐이이

*.247.149.100

마콘 L 쓰는 남자입니다.

후후후후

탁탁탁탁

*.30.108.1

감이 없어서 그러는데

두상이 그럼

C컵정도 된다고 보면 되는건가요??

G컵????????

재트기

*.162.227.110

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다.

향긋한정수리

*.104.88.34

헐........대박...................................나도 xl 인데.............

첨부

LEE9191

*.62.3.64

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 재밌으시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다노바기

*.247.145.164

머리숱이 많으신걸거에요!!!!!!! >.<

트럼펫터

*.90.138.184

헉....크긴 크시네요.....저도 남자치곤 머리 큰 편이라 XXL 63 정도인데...;;;;;;

길군

*.221.83.60

위추드립니다.
전 마콘 L 씁니다 ㅎ

태기얌

*.36.150.126

추천 살포시 누르고 갑니다

에덴2년차

*.36.143.173

머리숱만으신가보네요

솜이아빠

*.141.58.9

남잔데 XL...............

밓밓

*.90.179.236

헉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천...ㅎ

공릉동주민

*.36.134.53

쭈파춥스 생각이..

JEFFREYS

*.70.54.107

남잔데 XL... 사실 비니 안쓰면 L이 딱 맞아요.

hello072

*.36.158.41

댓글들ㅋㅋㅋㅋ

표돌v

*.62.67.195

번마콘이 작더라구요ㅜㅜ 그렇게 믿을래요! 군모57호 번마콘 투엑스라지 쓰구있습니다~

blacksnow

*.231.145.198

타이트한게 맞으실텐데... 알보고면 XXL이실거에요 ㅌㄷㅌㄷ

우쓰78

*.66.55.83

전 아논인데,,,,,,,,헬멧쓰구 사진 찍어놓은거보면 5등신......ㅡㅡ;;;

미틴곰탱이~

*.62.173.159

저도 마콘인대....L인대...

qwer12345

*.7.50.224

군모58 xxxl 입니다
두상모양에따라 다른거지
절대 대두아닙니다 ㅎㅎㅎ

오징오징턴

*.36.154.11

위추 드립니다. 남자 L사용자....

짱구

*.35.170.167

외관은 같을 걸요... 만약 작으시면BERN번 써보세요.. 꽤 큼.. 전 XXXL씀요

몽상가들

*.221.0.26

아....집에 와서 비니쓰고 써보니 작은거 샀어도 될뻔했네요......ㅠㅠ 스티커랑 가격택 다 떼버렸는데.....
샵직원이 큰거같다했을 때 말 들었어야했네요 ㅠㅠ

왜때문이죠

*.62.229.231

저도 딴건 미듐인데 번마콘은 엑라가 찡겨서 내피 버리고 써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.211.135.206

괜찮아요~ 저도 머리 좀 커요 사는데 지장없어요^^

근데 저도 L인데...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sacred

*.187.95.178

위추 드립니다 아논 halo M 사용자 입니다....

한남자™

*.223.14.14

대두의 세상이 올겁니다 언젠가

gomad

*.43.100.186

우리 아빠가 머리가 커야 생각의 깊이가 깊댔어요!!!!!!!!!!

닉보더

*.62.234.87

"비밀글입니다."

:

사르

*.223.31.34

전 딱 얼굴 딱보면 xl인데 지난번 가서 번 헬멧 써보니 그냥 라지네요 ㅎㅎ 근데 얼굴이 망이라는 .. 역시 모든것의 끝은 얼굴이라는 ㅜㅜ

알래스카불곰

*.33.184.38

3xl클럽에 가입하신걸 축하드립니다ㅎㅎ