온도는 10시경 영하 8도로 시작하여 4시에 나올 때보니 영상 1도였습니다.

딸아이랑 같이 간거라서 래빗과 드레곤에서 주로 탔는데, 오후까지 모글이 좀 생겼을 뿐 설질은 아주 좋았습니다.

마지막에 딸 데리고 퓨마-디어로 내려왔는데, 그곳도 설질이 아주 좋더군요. 야간에도 좋을 것으로 예상됩니다.

드레곤은 어제 24시 이후 보강 제설을 해서 엣지가 잘 박히는 설질이었으나, 워낙 사람들도 많고, 아이 뒤에서 경호보딩을 해서

엣지를 박을 일이 별로 없었지만, 그래도 한번씩 세우면 잘 잡아주더군요.

드레곤은 인원이 좀 많았습니다. 특히 춘천스포츠의 단체와 여기 저기 단체, 중국인들로 북적였습니다.

초6, 중 1~2쯤 되어 보이는 아이들 직활강에 많이 위험해 보여서 한 아이 잡아서 직활강 하지 말라고 했는데,

다음 리프트 타고 가면서 보니 패트롤에 실려서 내려오더군요..A 특공대 직활강 너무 위험하네요.

오늘은 아이가 래퍼드, 디어 급사와 페가만 빼고 강촌의 모든 슬롭을 탔네요. 동영상으로 올릴께요^^..

이제 턴에 점점 더 적응하여 자신 있는 모습이 보기 좋은 하루였습니다.

안전보딩하세요.

엮인글 :

윤뻔뻔

*.62.3.21

소식 감사합니다 .

금전적인 여유있을때 해머 사놔야겠다 싶어서 오늘 첫 출격이네요 . ㅋㅋ
초보에서 f2 이질감좀 없앤뒤에 디어 올가야겠어요.

항상 감사합니다 !

꽃보더딸

*.10.60.154

저도 지금 다시 출격준비중입니다. 딸한테 양보를 받았네요.^^

스리슬턴

*.33.180.120

강촌은 추천~ 퇴근 후 야간 출격합니다~

레비카

*.62.234.156

강촌은 추천~ 늘 주말이 기달려지는 직딩 ㅎㅎ;;

카빙은먹는거?

*.62.229.168

저도 강촌 심야 출격합니다!

funkdat

*.53.194.41

강촌은 무조건 추천에 추천!!!

stopbus

*.62.67.93

꽃보더님 혹시 엘리시안 회장 아들 아니죠?

꽃보더딸

*.10.60.154

엘리시안 회장님이 울 아부지 아니예요.

윤뻔뻔

*.62.3.60

해머 넘무 어렵습니다.디어 겁나기.겁나서 드래곤에서 계속 적응중이네여

꽃보더딸

*.10.60.154

1년차이신데.. 화이팅.. 저도 올해 처음 해머라서 힘드네요. 힘내세요. 영상보니 금방 느실 것 같아요.

윤뻔뻔

*.62.3.60

고맙습니다 ! 안전 보딩하세요 !! ㅜ.ㅜ