[헝그리보더닷컴 이용안내]
제차가 고속연비 13이상 나오는데요

기름값만 3만원 안되네요.

좋네요 ㅋ

지금 경유값 989 원 입니다

볼아도리

*.64.135.239

와... 부럽네요

저는 한번 다녀오면 (왕복 460km정도) 기름값 5만원 조금 더들고 톨비도 2만원이 넘습니다 ㅜㅜ 

그래도 예전에 비해 많이 싸져서 좋네요.

리터에 5km가던 휘발류차일땐 한번 다녀오면 10만원은 우습게 넘겼을 때가 있었으니까요.

보더동동

*.90.156.69

lpg 813원 오늘 넣었는데.... ㅠㅠ 시내연비 4 망 ㅠㅠ

눈사이로막까

*.37.40.85

전 799에 만땅 넣고 330km...................

배고파~보드

*.62.172.49

그 주유소 어딥니까? 오늘 붕붕이 밥 좀 줘야하는데.

Avenue

*.139.43.31

경유인가요? 오늘 1134원에 55리터 넣었는데..

올시즌카빙정벅

*.214.171.171

전 항시 ECO에 빨간 불이 ;;;;;;;;;;;;;;

베어그릴스

*.62.163.13

디젤 평연비 24 나오고 톨비 50%할인되는 제가 대장입니다만... 보드타러갈 시간이 엄서요 ㅠㅠ

허리허리남자는허리

*.93.179.162

부럽네요 ㅠ 전 의정부에서 톨비제외하고 왕복 6마넌 딱 찍히던데

8년째낙엽중

*.62.67.245

저도 2만원 넣으면 휘팍 왕복하고 남아요..ㅋㅋ

`ho

*.62.67.184

디젤이라 부럽습니다...근데 두번가봤는데 기름값보다 거리와의 싸움이 ㄷㄷ

눈팅유령

*.209.133.131

으하하 ~     저는  QM3  입니다  ^^

고속연비 22~23 정도 나옵니다~     크루즈 맞추면 조금더 잘 나온다고는 하네요~

디젤.  왕복 340정도.   15000~16000원 나옵니다..

단,  톨비가 더 비싸서 셔틀을 이용합니다  ㅎㅎㅎㅎ  ~~

츄러스군

*.36.151.121

여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참나무

*.102.135.162

대단하시네요 ㅎㅎ

Beiger

*.98.80.225

제차도 경유 고속도로 16km/l, 인천 집에서 휘팍 왕복 380km

주유비 23200원 나와용~ㅎㅎ

간지보더향해~

*.226.213.9

돈보다 체력이 대단할뿐 입니다ㅎㄷㄷ

시흥시콧간지

*.62.212.46

저도 어제 오크 갔다 왔는데 누적 트립290km.
만땅 채우니 18000원에서 쿨럭쿨럭 하더군요;; 투싼ix

벼리서방그니

*.195.242.44

제 차는 고속주행이 10에서 11 ㅠ 젠쿱.. 기름값이..

DreamT

*.133.93.184

휴. 잘나오시네요... 같은차로 평균 연비 6.9 찍고있는 저는.... ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

벼리서방그니

*.223.22.77

처음엔 엄청 쏘고 댕겼는데 나이가 들어서 그런지 이젠 과속은 무섭더라고요 ㅎ 그러다보니 그나마 요정도 ㅎ 시내주행은 6키로정도 나오고요 ㅎ

발랜티노롯시

*.212.18.208

인천발이면 톨비 만원 넘게 나오실것 같은데ㅋ 서울 서남부에서 출발하면 9200원정도 나옴