[묻고답하기 이용안내]

포럼 바인딩 토 스트랩에 있는 빨래판이라고 해야 하나요

그걸 갉아먹어서 구해야 할거 같은대

이걸 구할수 있는대가 있나요?

포럼 팩션 바인딩입니다.

다른 바인딩과 호환된다면 그냥 구하면 될거 같은대..

아시는분 있다면 답변 부탁드려 봅니다.

엮인글 :

귤!!!

*.231.146.18

아마 버튼이랑 호환이 될것 같은 느낌적인 느낌인데 잘 모르겠네요,,,

그리고 히마존에서 스트랩 파는거 확인해보세요,

쏘다지는별

*.130.19.73

감사합니다 확인해 볼게요. ^^

이나중보드부

*.174.127.68

저는 포럼 샤카 바인딩 쓰는데요.
버튼 빨래판 맞지않을까 싶네요..
저도 바꿔 끼워보진않아서 확실치는 않습니다ㅠ

쏘다지는별

*.130.19.73

흠 시도는 해봐야 겠지만..

어제 버튼에 전화하니 포럼 관련 없다고 철벽방어하던대 ^^;;

포럼 흡수된거 아니냐니까 아니라고 하면서???

한번 가서 구매라도 해봐야 겠네요.

이나중보드부

*.174.127.68

솔직히 제 생각으론...
업체에서 일하면서 그런 업계사정 모르시는 분들도 많을꺼라 봅니다ㅎ 답변이 전혀 모르시네요..합변이 2004년인가 5년에 됬거든요..
어쨋든 사실 브랜드별로 바인딩이 조금씩 달라도 기본적인 구조는 유사했습니다. 토스트랩쪽도 빨래판에 돌기부분이 걸려서 고정되는것도 많은 회사가 동일한 구조고... 앵클쪽은 현제 제가 버튼의 헬리켈 빨래판을 다이오드 스트랩과 함께 샤카 바인딩에 사용중인데 약간 다른 부분이 있지만 결론은 사용 가능합니다.
하지만 이런게 토쪽이 완전 호환된다 안된다의 답은 안되지만..저라면 한번 구해서 넣어볼꺼 같고 조금 달라도 약간의 가공으로 사용 가능하리라 봅니다.

확답을 드리지 못해 죄송합니다..

쏘다지는별

*.130.19.49

죄송하기는요. 소중한 답변에 소중한 정보인대요.

버튼 한번 들려봐야 겠네요. ^^ 감사합니다.